Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они этой инфы не знают, поэтому и звонят. Но звонят не потому, что хотят разобраться и помочь. Когда такое было, чтобы с прокуратуры звонили...всегда отписки присылали, и никого не наказывали.звонят тем у кого уже участок в собственности
Она подтвердила эту тему...так и есть...Ген.прокуратура приказала им проверить все УО в крае.Наверняка это с подачи Трутнева...который грозился привлечь Ген.прокуратуру
Испанский стыд, прокурорский ответ, но в тексте две даты из будущего...Вчера прислали отписку с прокуратурыПосмотреть вложение 6983, это по заяве о нарушении сроков рассмотрения уведомления о выборе ВРИ...
А сегодня позвонила тётка с краевой прокуратуры...тоже пыталась вытянуть меня, чтоб я приехал и дал ей какие то пояснения...я отказался, типа не вижу смысла к вам ехать, ибо мой вопрос уже без вас решился. В общем поболтали, я ей сказал про Надеждинского прокурора Бойко, что это мерзавец, который крышует и отмазывает Адм.р-на, и лучше им займитесь...и вообще, идите в УО, поднимайте все документы по гектарам, и нахлабучивайте их, ибо там конкретный бардак.
Смотрю отписку подписал новый прокурор...надеюсь Бойко выпнули с позором...но скорей всего на повышение ушёл:)
Она подтвердила эту тему...так и есть...Ген.прокуратура приказала им проверить все УО в крае.
Поэтому, если у кого то есть проблемы с УО...можете писать заяву.
Это номер с которого звонила 8(423)240-69-87
Точно)))Испанский стыд, прокурорский ответ, но в тексте две даты из будущего...
Это Надеждинская прокуратура, я почему-то не удивлён.в тексте две даты из будущего