В
Оффлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда как ты определил, что запретка наложена на 400м дальше, чем положено? Если ты не знаешь границ полигона, то от чего ты отталкивался? От этой чёрно-белой ксерокопии?Я на кадастре их не вижу.
Ну это не серьёзно...нужна конкретика, и точные цифры...Пиши в Град.деп и в Росреестр, требуй координаты...они то точно должны знать...не от фонаря же они запретку налепили...Я взял даже с запасом - основание полуострова и начало выделенных участков.
Туда рановато...Сначала нужно узнать границы полигона, потом точно промерить расстояние до участка, и если оно более 3км, тогда уже можно уверенно требовать корректировки серой зоны, так как она установлена не точно, и не законно ограничивает права на использование участка.отправляю аналогичные вопросы сначала в прокуратуру района.
ну вот с двумя крайними вашими сообщениями картина стала для меня понятно, в плане обоснованности притензий и о возможности вынесения положительных решений в будущем.Сергеич, поэтому и "натягивается" ситуация по этой зоне. Там попадающие с многомиллионными вложениями. Гектарщики это мелочь.
Так "порешал" вопрос или только сделал заявление? Ведь, как гласит пословица, "обещать- не значит жениться". Он за два года много чего обещал, в виде высказываний ничем не подтверждённых.Тем более что на Сахалине он порешал вопрос и сделал заявление, что если что-то где-то накладывается на уже выданные участки, то это уже не проблема гектарщиков и данные участки не должны трогать.