В
Оффлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда как ты определил, что запретка наложена на 400м дальше, чем положено? Если ты не знаешь границ полигона, то от чего ты отталкивался? От этой чёрно-белой ксерокопии?Я на кадастре их не вижу.
Ну это не серьёзно...нужна конкретика, и точные цифры...Пиши в Град.деп и в Росреестр, требуй координаты...они то точно должны знать...не от фонаря же они запретку налепили...Я взял даже с запасом - основание полуострова и начало выделенных участков.
Туда рановато...Сначала нужно узнать границы полигона, потом точно промерить расстояние до участка, и если оно более 3км, тогда уже можно уверенно требовать корректировки серой зоны, так как она установлена не точно, и не законно ограничивает права на использование участка.отправляю аналогичные вопросы сначала в прокуратуру района.
ну вот с двумя крайними вашими сообщениями картина стала для меня понятно, в плане обоснованности притензий и о возможности вынесения положительных решений в будущем.Сергеич, поэтому и "натягивается" ситуация по этой зоне. Там попадающие с многомиллионными вложениями. Гектарщики это мелочь.
Так "порешал" вопрос или только сделал заявление? Ведь, как гласит пословица, "обещать- не значит жениться". Он за два года много чего обещал, в виде высказываний ничем не подтверждённых.Тем более что на Сахалине он порешал вопрос и сделал заявление, что если что-то где-то накладывается на уже выданные участки, то это уже не проблема гектарщиков и данные участки не должны трогать.