Я конечно не охотник, не в теме, но предположу что убивать лосей и кабанов для еды нерентабельно - лицензия, запреты, не говоря уже о времени потраченном. Если конечно под авто сам забежит то могут и съесть.Вы не поняли, я имел ввиду, что едят свиней и коров, но только диких: кабанов, лосей, и бродячих собак, которые тоже типа дикие.
вы же утверждали, что у нас не убивают свиней и коров, хотя едят свинину и говядину. Это потомучто есть дикие аналоги.
Посмотрел в гугле за лося берут 60000р, за эти деньги можно корову купить.
Согласен сх не имеет смысла совсем. В этом и смысл что можно выбирать ври. Сх земля стоит копейки, а вот остальные - нет. Привлечь может красота и экология. Вообще думаю что лет через 20 удаленная работа станет нормой и люли из мегаполиса расползутся по приятным местам. Тут скорее надо смотреть что может оттолкнуть...и криминал наверное главный вопрос.Я вот думаю, что может привлечь человека с "запада" имеющего стартовый капитал к нам на ДВ. Ну несколько десятков проектов в турбизнесе + некоторый интерес в сторону Китая (и то, почти все потоки и так на Москву завязали). Ну наши "бывшие" ностальгирующие соотечественники - вернуться в привычную среду обитания (родственники, друзья и пр). Но все разговоры и планы по сельскому хозяйству мне хоть убейте не понятны. Рядом Бегородская область с недорогими сельхозземлями (видел и по 100-200 т.р.) и наша зона рискованного земледелия.