Безверхово соседи по освоению давайте знакомиться !!

Друзья! Ситуация в следующем: после корректировок мне предложенно два участка. Я нахожусь в Тульской обл. и посмотреть что там за участки не представляется возможным.
Оба варианта находятся в Славянке.
Есть кто нибудь там что бы посмотреть?
напишите кадастровые номера участков может так по памяти вспомню что там

Всем привет! Получил участок на мысе Чупрова (за Безверхово) в первой полосе ещё год назад. Кто-нибудь в курсе - есть варианты с дорогами и другими коммуникациями? Судя по карте, участков там много

Всем здрасти! Только зарегалась. Летом планируем ехать на свои владения))))) с. Безверхово, ул. Янковского. 1 на:)) Задумки есть, но сомнения тоже. Позже прочитаю весь форум, поговорим.

1- Про отдых
2 - Хочу гадов водных выращивать )))
Каких, простите гадов? Я тоже люблю гадов..)))

Отмечусь. Всем привет. Взяли в Безверхово с женой по участку рядом. Хотя там странная история. Сейчас надо электричество провести, но смотрю тут нет обсуждений, все в большой ветке.

Кто нибудь строительством занимался уже? Контактов по стройматериалам совсем нет. Для забора щебень и отсев надо. Со Славянки видимо заказывать?

Всем привет, есть у кого контакты экскаватора, кто скальник возит, от безверхово до перевозного

• Модер.
  • Команда форума
Сделала группу, заходите: t.me/joinchat/LmDyPZd2Q8FlMjYy :) Ищу соседей по Безверхово, у участка бумажки повесила, пока никто не пишет. Хотелось бы найти соседей для коллективного решения вопроса с подведением электричества.
На счёт электричества, то этот вопрос решается только индивидуально...Решать коллективно, нужно только в том случае, если расстояние от существующей линии до участка, превышает макс. значения, и поэтому не получится подключится по льготе...в этом случае имеет смысл искать соседей, чей участок ближе к линии...т.е. когда подключат соседа, то линия приблизится, и вы уже подпадёте под льготу.

На счёт электричества, то этот вопрос решается только индивидуально...Решать коллективно, нужно только в том случае, если расстояние от существующей линии до участка, превышает макс. значения, и поэтому не получится подключится по льготе...в этом случае имеет смысл искать соседей, чей участок ближе к линии...т.е. когда подключат соседа, то линия приблизится, и вы уже подпадёте под льготу.
Понятно, спасибо.

Назад
Сверху