Ссылку на его профиль пожалуйста дайте, а то я тут новенькийСто форумчанин Сергей бывает там часто спишитесь с ним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылку на его профиль пожалуйста дайте, а то я тут новенькийСто форумчанин Сергей бывает там часто спишитесь с ним
Простите, но я не нашелСергей Л. Поищи
Оба варианта находятся в Славянке.
Есть кто нибудь там что бы посмотреть?
напишите кадастровые номера участков может так по памяти вспомню что тамДрузья! Ситуация в следующем: после корректировок мне предложенно два участка. Я нахожусь в Тульской обл. и посмотреть что там за участки не представляется возможным.
Оба варианта находятся в Славянке.
Есть кто нибудь там что бы посмотреть?
Каких, простите гадов? Я тоже люблю гадов..)))1- Про отдых
2 - Хочу гадов водных выращивать )))
На счёт электричества, то этот вопрос решается только индивидуально...Решать коллективно, нужно только в том случае, если расстояние от существующей линии до участка, превышает макс. значения, и поэтому не получится подключится по льготе...в этом случае имеет смысл искать соседей, чей участок ближе к линии...т.е. когда подключат соседа, то линия приблизится, и вы уже подпадёте под льготу.Сделала группу, заходите: t.me/joinchat/LmDyPZd2Q8FlMjYy :) Ищу соседей по Безверхово, у участка бумажки повесила, пока никто не пишет. Хотелось бы найти соседей для коллективного решения вопроса с подведением электричества.
Понятно, спасибо.На счёт электричества, то этот вопрос решается только индивидуально...Решать коллективно, нужно только в том случае, если расстояние от существующей линии до участка, превышает макс. значения, и поэтому не получится подключится по льготе...в этом случае имеет смысл искать соседей, чей участок ближе к линии...т.е. когда подключат соседа, то линия приблизится, и вы уже подпадёте под льготу.