Был другой опыт, когда проводили общественные обсуждения по проекту постановления о критериях освоения...Тогда нам удалось их нагнуть, и внести свои коррективы в их пасквиль, но тогда это всех касалось, в этой теме
обсуждали...поэтому опыт не главное, ибо всё когда то бывает в первый раз, а значит главное мозги, и если они есть, то можно любого ушатать.
с чего начать. У кого есть конкретные шаги, то подскажите.
Выходить надо на знакомых законодателей и приближенных к власти
Сомневаюсь что среди нас, у кого то есть такие знакомые, иначе бы они тоже где то рядом с госдумой сидели, а не с нами:)
У меня были одноклассники и однокурсники, с которыми доширак запаривали и на проезд копейки шкуляли...но как только кто то из них добивался каких то высот на гос.службе, сразу удалялся с ОК, и прочих соц.сетей, менял номера тел., короче обрывали все контакты, чтобы не дай бог кто то из нас сирых, узнав о их положении, не обратился к ним с какой то бесплатной просьбой...поэтому, не нужно питать в этом плане каких то иллюзий, что *знакомые* вам помогут.
----
Раза 3 порывался ответить вам, куда вам обращаться, но приходил к выводу, что парой строк тут не ограничится, и придётся писать тыщи букв...а на это, нет не времени, а самое главное, желания...потому что не вижу смысла бороться с ветряными мельницами, ибо то что вы затеяли, это много делов....и думаю, что не вам, не мне, и не всем нам вместе взятым, это не под силу.
Надо ж как-то сопротивляться.
Моя позиция такая...я могу помочь советом участнику нашего сообщества, в конкретной проблеме с которой он столкнулся, т.е. локально...как к примеру Алексу отказали в собственности, я посоветовал что написать в заяве, он написал, и УО согласовал собственность...ему не пришлось судится, и мне приятно что помог человеку, т.е. быстрый результат...а бодаться с государством, в попытках изменить федеральное законодательство, да ещё в отношении не конкретного, а неопределённого круга лиц, по проблеме, которая возможно когда то ещё произойдёт, не вижу никакого смысла...тем более Алекс уже принял решение отказаться, и подал новую заяву в обход наследства, а других подобных прецедентов у нас пока не было, чтобы раскачивать эту тему.
Ты ведь состоишь в группе ДВ гектар в VK, которые бывшие АРЧКашники...там ведь есть бывший юрист Александр Шилович, он в курсе как вносить поправки в законы...тем более у них есть общественная организация Мы гектарщики, они там взносы собирают с членов, т.е. есть и опыт и ресурсы...обратись к нему с этим вопросом...потом расскажешь что он ответил.