В
Оффлайн
Викторович
Гуру
- Автор темы
корейцы мне и забор будут ставить на сваи.а сваи как заколачивать будете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
корейцы мне и забор будут ставить на сваи.а сваи как заколачивать будете?
а сваи как заколачивать будете?
цена вопроса здесь ключевой фактор.Для заколачивания свай есть десятилетиями проверенное решение -
Дизель молот ДМ-240
Дешевле и проще по эксплуатации этого молота -только кусок бревна с ручками, как у строителей Днепрогэсцена вопроса здесь ключевой фактор.
Как только вы заколотите свои хлипкие сваи и уложите настил, так тут же появится "чудак на букву М", решивший воспользоваться неожиданно появившимся проездом. И будет он обязательно именно на той технике, на которую не рассчитана грузоподъёмность ваших опор.... и плевать, что не он это строил и не выдержит, сломается...просто, ему надо именно по вашему мосту, потому что он- М...Метод решения проблемы. Настил будет из б/у шпал. Никакой тяжелой техники не понадобится. Для прохода грузовой техники на дальний участок есть возможность организовать брод.
Возвращаемся к теме поста:"Кто и как решает эту проблему? Есть "дикие" полевые" дороги. В принципе для начала пойдет. Но есть небольшие овражки и ручьи. Как решать обустройство таких мест? "На проблемных участках аналогично - нет ключа, езжай по колее. Рядом на другой стороне реки у рыборазводчиков везде шлагбаумы. Ну и по карте видно, что нас в междуречье шесть участков друг к дружке и проезда к морю просто не будет. Да и нечего на берегу делать машинам. Ну и кто там так просто будет ездить?
Да я не знаю, куда они будут ехать )) У каждого сейчас в телефоне ваша дорожка по направлению к морю со спутника видна, а жёлтая дорога и участки только нам известны...Александр 1, Вопрос - а куда дальше ехать? В тупик? На карте вдоль желтой дороги везде участки разобраны. Там не будет проезда. Да и кто на тяжелой технике поедет? А джипы и легковушки спокойно свайный выдержит. Там же обвязка будет и настил из шпал.
А зачем вы туда обращались, чего от них хотели?Получил уведомление о том, что Деп Зем отношений ПК переправил наше обращение
Давно не был. Здрасте!А зачем вы туда обращались, чего от них хотели?
Отправьте обращение в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, и попросите разъяснить порядок строительства подъездного пути к участку.
Либо...в этой теме есть зацепки, и можно самому выстроить план действий...
Раз все от него отказались, значит не следовательно...:)подьездной путь проходит по территории природного парка "Хасанский", собственником которого является субъект Федерации, следовательно Край, следовательно ДЗО.
Зачем столько лишних движений...Сначала надо отправить запрос в Росреестр, или получить выписку по участку...ведь участок парка на кадастре?В общем, сидеть на ..опе ровно не буду, буду их долбить
Парк Хасанский как был, есть и будет. Земля Леопарда это совершенно другое. Не путайте. Сейчас в районе развернута глобальнейшая война "за сохранение ООПТ", в частности на море. Море "ушатают", переберутся на сушу. Поэтому надо уже сейчас считаться с ООПТ.Раз все от него отказались, значит не следовательно...:)
Зачем столько лишних движений...Сначала надо отправить запрос в Росреестр, или получить выписку по участку...ведь участок парка на кадастре?
Вроде как, природный парк Хасанский Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся....или нет? А нац.парк Земля леопарда, это не бывший Хасанский парк?
И какой был ответ? Если вы знаете, что дорога находится на территории парка, то почему делали запрос по дороге, а не по участку? Парк на кадастре, имеет номер 25:20:040301:6 , имеет инфу, что право зарегистрировано № 25-25-11/008/2006-106 от 17.11.2006 (Собственность), значит есть конкретный собственник...надо заказать платную выписку из ЕГРП, и он должен быть в ней указан...и тогда уже будет понятно, в какой суд обращаться, и на кого накладывать сервитут.Естественно, и запрос в кадастр о дороге был
Почему устаревший? Откуда инфа...опять какой то бородатый сайт отыскал?:)Устаревший кадастровый номер – 25:20:040301:6