Электричество

Неновости по подключению. Две повторных заявки в две энергокомпании, как вы уже угадали, увенчались отказами. Написал в Администрацию губернатора, перезвонили, сказали, что не имеют рычагов воздействия на энергетиков. Написал, по рекомендации, в уфас, с приложением всех, всех отказов. Жду ответ.
Администрация губера, тоже, должна сделать запрос у энергетиков и дать мне официальный ответ. Жду.

:D:D:D Поставили на гектаре столб с электричеством, даже пол года не прошло!!! и всего отдал 550руб, просто сказка наяву!!! :e106:

• Модер.
  • Команда форума
просто сказка наяву!!! :e106:
А всё почему? Потому что день и ночь, не смыкая глаз, о нас думают наши великие вожди Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!
Рассказал бы в теме про ТУ, как щит делал, заземление, и прочие нюансы...

У меня тоже работа идет. Столбы уже стоят, причем тянут шестерку, а на границе участка столб с креплением под понижающий трансформатор.

Вложения

IMG_20190317_130933.jpg IMG_20190317_130947.jpg
А у меня тоже так все хорошо начиналось. И техники звонили, что на апрель меня в работы включат. И договор быстро на подпись прислали. Я им сразу же подписанный заказным письмом обратно. По почте узнала , что получили. Сидела ждала от них инфу 2 недели. Позвонила сама, они мне говорят, что письмо не получали. Как это? На сайт официальный запрос направила. Пока ответ не пришел.

• Модер.
  • Команда форума
Либо потеряли, и стыдно признаться...либо намеренно пытаются оттянуть начало срока работ.
На сайт официальный запрос направила.
А чем это поможет...письмо ведь не найдётся...Отправляйте по новой, но уже с уведомлением о вручении.

Так уведомление о вручении есть. на сайте почты указано, что получено адресатом.

• Модер.
  • Команда форума
Так уведомление о вручении есть. на сайте почты указано, что получено адресатом.
Это не то...нужно делать запрос на почту, чтобы предоставили инфу, кто именно расписался в получении и забрал письмо. В случае с уведомлением, отправитель заполняет специальный бланк уведомления о вручении заказного письма. Заполненная форма пересылается в пункт назначения вместе с письмом. После вручения корреспонденции получатель расписывается на уведомлении, и оно отсылается обратно отправителю.

В общем, по телефону с ними снова созванивалась. Говорят, что почту у них секретари принимают, а у них мол другой отдел. Дата трек номер от письма. Сказали, что будут искать или новый продублируют. просто обидно, что техники их меня вроде как на апрельские работы в очередь поставили, думала, как раз поеду и домик поставлю и электричество. А теперь не ясно когда все это будет. С лесопилки меня уже ждут, мол материал все готово. А надолго пока не могу уехать из Москвы, семья и работа. Да и денег на одну поездку выходит (перелет+жилье+машина) под соточку, а если всех домашних брать, там и того больше получиться. Вот домик с электричеством построю, вот тогда на все лето приедем, и в Японию сгоняем, и на Курилы. Может даже друзей из европы подтяну. Они все хотят приехать, только боятся.

В случае, если с двадцатью или более гражданами заключены договоры безвозмездного пользования земельными участками... Но это только на бумаге всё красиво...а по факту, никто никакого содействия не оказывает, и оказывать не будет.
Зря ты так. Всё зависит от нас. Если "мы" сидим на оппе ровно, не предпринимая никаких телодвижений, то тогда да, помогать нам не будут. Но если "мы" объединившись начнём их шевелить (способы воздействия на клерков могут быть различные!), тогда и результат будет.:yes4:

что касается Сахалина, то цены там такие же как в Москве, я там была. Есть уже супермаркеты, Сити Молл. .например, где можно даже что-то дешевле купить. но люди не богатые и за услуги берут не много.
оляя, гораздо оптимальней закупиться вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Пользовались их услугами. Даже с условием пересылки получается намного дешевле. У электриков берёте состав оборудования, включая щит, и заказываете в компании ОВЕН. А потом всё это отдаёте "электрику" который и будет этот щит собирать:yes4:
техники их меня вроде как на апрельские работы в очередь поставили, думала, как раз поеду и домик поставлю и электричество.
Вот с ентим вы явно погорячились. Хоть нынешня зима и без снега, т.е. совсем, но... на острове и в мае может дунуть так, что мало не покажется:grin: Так что... на стройку вы можете рассчитывать на начало июня, максимум - на середину-конец мая

Последнее редактирование:
  • Модер.
  • Команда форума
Всё зависит от нас.
Где то я уже это слышал, дай бог памяти...вспомнил, в фильме *Лицо со шрамом*, там пролетал дирижабль, и на нём бегущей строкой было написано *Мир принадлежит тебе*:)
мир при.jpg

Помимо двух поселений на Сахалине, которые на данный момент ещё не имеют офиц.статуса НП....можешь назвать хоть одно подобное поселение в любом регионе ДВ, которое хотя бы находится в стадии оформления, как ваши?
Конечно же, их нет потому, что люди сами виноваты, и не хотят шевелится. Но ты заблуждаешся, если думаешь, что в нашей стране что то зависит от народа...Всё упирается в деньги...просто вашим властям выделили денег на ваше создание, и они, так же как и вы, очень этому рады...вы получите свой НП с кучей правил и налогов, а они украдут половину выделенной суммы, в итоге все счастливы...вот она настоящая идилия современной России:)

ты заблуждаешся, если думаешь, что в нашей стране что то зависит от народа...Всё упирается в деньги...
Бабки это лишь одна из составляющих. Бабки без "связей" (ну или некой степени "родства") и/или без правильно поставленного вопроса в нашей стране, как и в мире, ничего не решают. Как, в принципе, и "связи" без бабок. Но "бабки" понятие относительное, т.к. они родимые не всегда выражаются в купюрах. Ну, к примеру, принцип "ты мне, я тебе" пока еще никто не отменял:grin:
вашим властям выделили денег на ваше создание, и они, так же как и вы, очень этому рады...
Но деньги выделили только после того, как Народом, именно Народом (ну или некой "инициативной" группой (гектарщиков) от него), были сделаны определённые телодвижения. Т.е. в нашем случае инициатива исходила "снизу", так сказать.
а они украдут половину выделенной суммы
Зря ты думаешь, что все чинуши воруют и/или получают откаты. Украдут как раз таки не чиновники, а подрядчики которые будут строить дороги. Как эти кренделя показывают освоение знакомо многим. Чиновник же получит свой значёк вождя на лямку, доп. финансирование от области + создание рабочих мест и т.д., т.е. развитие района.

Назад
Сверху