Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В итоге, прицеп обошёлся нам в 6200р...
Как рыбалка, состоялась? Где митя ловится? Не поздновато для него?Завтра опять собираемся...уже сегодня, ибо 4ч. спать осталось...посмотрим что в этот раз наловим...
С моей стороны, был проект, закупка комплектующих, разметка материала, и общее руководство процессом:)Интересно основные работы сам производил или сосед.![]()
Я на всё ориентируюсь...сайтов на 5, включая виндгуру...потом анализирую, вычисляю среднее значение, и уже делаю выводы:)Ориентируйся по windguru- это лучше чем визуальный прогноз!
Только он и ловится...просто достал...напротив Ахлёстышева, 7.5км от берега, в сторону Большого камня, 51м глубина....на Языке короче:)Как рыбалка, состоялась? Где митя ловится? Не поздновато для него?![]()
Мы сами удивились, когда терпуга вытащили, да ещё такого жирного....может какая то залётная стайка пробегала.Вообще-то для терпуга ещё рано, а для Митяя уже поздновато,
Может снасти поменять иль наживу. Вообщем что-то нужно менять!) В море тоже видимо происходят изменения, раз акулы повадились в наши края! А терпуг он летом присутствует в небольшом количестве в акватории. Основной подход в октябре. Есть ещё чёрный окунь, он постоянный обитатель. Охотиться в подводных скалах. Кучу снастей можно потерять прежде,чем его выловишь.чего мы хотим...он просто ловился один за одним:)
У нас снасти одинаковые, самодельные, типа китайских коромысел...уже 2й год на них ловим...просто минтая дохрена, вот он и цепляется...А в этот раз, просто удивительно, у соседа только митя ловится, и дуплетами...а у меня только камбала...из этого мешка, я может штук 8 поймал, остальное он надёргал.Может снасти поменять иль наживу. Вообщем что-то нужно менять!)
Мне не разу не попадался...да и никогда специально на него не ходили...он вообще очень редко попадается...обычно его дайверы подводными ружбайками стреляют.Есть ещё чёрный окунь, он постоянный обитатель. Охотиться в подводных скалах. Кучу снастей можно потерять прежде,чем его выловишь.![]()