Градостроительное зонирование Надеждинского района

• Модер.
  • Команда форума
Есть ещё карта Тавричанского поселения...но Тавричанка в серой зоне, там участки не выдавались, поэтому думаю нет смысла её публиковать...но если кому то нужна, телеграфируйте...

Добрый вечер, почему тот не открывается ни одно вложение. ошибка: файл поврежден. Если можно напишите инструкцию как открыть. Или вышлите, пожалуйста на samoil77@mail.ru . Нужен Раздольный . Спасибо!

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Добрый вечер, почему тот не открывается ни одно вложение. ошибка: файл поврежден. Если можно напишите инструкцию как открыть.
Попробуйте так:
Скачиваем все архивы в одну папку, и распаковываем, начиная с архива part1 (прав.кнопкой мыши, извлечь)

1517662820393.png

ничего не выходит хоть умри , или зависает на 40% и не дает возможности извлечь((

• Модер.
  • Команда форума
1517663007142.png

ничего не понимаю, до этого спокойно с архиватором работала, щас ничего не получается

• Модер.
  • Команда форума
Наталья моя, Почему у вас в названии файла, приставка (3)? Такого не должно быть. И вы не скачали 4й архив.

Сделайте как указано здесь.

Карта градостроительного зонирования Раздольненского сельского поселения.
на выложеную тобой карту наложил слой - территории, подверженные риску возникновения ЧС (затоплению) по данным МЧС

Вложения

градостроительного зонирования Раздольненского с...png
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
на выложеную тобой карту наложил слой - территории, подверженные риску возникновения ЧС (затоплению) по данным МЧС
да, немаленькая территория получается под затопление

• Модер.
  • Команда форума
shoker, На форуме мало народа с Раздольненского СП...надо было с Надеждинского начинать.

shoker, На форуме мало народа с Раздольненского СП...надо было с Надеждинского начинать.
Я "изучал" Раздольненское, т.к. завис сильно в нем и прям таки хочу там. Один из участков (в районе казарм 25км - между трассой и ЖД веткой) не вошёл в список МЧС, но по осени лично там был и видел последствия затопления, в связи с чем счёл правильным внести и его. Другие районы я просто не изучал и карт по ним не имею. Ну разве что маленький интерес упал на Новонежинское поселение, но это уже приваще запасной вариант.

• Модер.
  • Команда форума
shoker, Так что на сегодняшний день, не одного договора ещё не получено? На кадастр хоть поставили?

Интригант, какой там. Самый желанный, тот что на бумажке так и лежит в ожидании отлупа. Так что я их даже по нему и не дёргаю (авось по окончании всех мыслимых и не мыслимых сроков не найдя причин отдадут :Wink2:).
Осенью мотался ещё три участка смотреть в том же районе. Два топится - про один постом выше писал, второй настолько, что аж на резиновая лодка на дереве висела на высоте полутора метров, но позже на этот участок таки кто-то заявку подал - месяца четыре она уже на рассмотрении. Третий оказался по свежим планам в Р4.
Две недели назад в Новонежино мотался - даже в ФИСе заранее заявку подал. Люди там смотреть ездят - характер следов путанных о том говорит. В общем так и не найдя подъездного пути, иного, чем по реке, и чуть не сбросив машину с насыпи в кувет от такого варианта отказался.
Зато нашел и побывал там же на другом участке. Также лесом и рекой окружён, подъездной путь через лесок петляет. До трансформаторной будут метров 450. Разве что готовы к такому повороту не были и не смогли взять скользкий крутой бережок ручья ( пришлось оттачивать навык заднего хода меж по петляющей меж деревьев дороге), но где организовать мосток присмотрел. В общем сказка а не участок. Проверку в ФИСе прошел... И опана - глюк системы оказался, через три дня серой зоной покрыли и дали отлуп. Но предложили таки варианты на замену. Тут УО в чувстве юмора не откажешь - в тайге, где все густо лесом засажено и единственный подъездной путь - воздушный.

• Модер.
  • Команда форума
shoker, Совсем беда...Попробуй в Надеге нарисоваться, там где Анатоль...тут уже не до жиру, в плане чистого ровного поля без деревьев...

Интригант, я из "муравейника" хочу вырваться не для того, что бы в "муравейник" залезть.

• Модер.
  • Команда форума
shoker, Ну что поделаешь, раз не судьба...А то скоро саженцы в потолок упрутся, а пересаживать будет некуда:)

Интригант, за временное размещение страха нет - у родителей дача в Кипарисово, у супругиной тети так вообще простаивает там же в Кипарисово (сами в Лесозаводск переехали). Вот только у дачи размах не тот - разгуляться негде... У брата домик в деревне под Надегой тоже простаивает...

• Модер.
  • Команда форума
shoker, Всё равно, это лишние движения и не нужная суета...надо решать вопрос, и получать свой кусок, чтоб уже никуда не дёргаться. Да и муравейник, это спорный вопрос...когда у тебя соседи со всех 4х сторон, то тут да, приятного мало...но к примеру я, хоть и в 300м. от посёлка, а не считаю, что я в муравейнике...ибо мой закуток вообще необитаем, и даже случайных прохожих нет.

Интригант, каждый свое счастье меряет со своей колокольни. Одному рай и в шалаше, другому хоть хоромы неписанные подавай - все мало.
По мне так участок хороший - это поляна (группа с дюжину березок на участке тоже хорошо) отгороженная от трассы или дороги небольшим лесным массивом и желательно, что бы речка рядом была. Возможность подключения электричества приветствуется, но не критично. И если есть соседи, то лучше что бы я им не мешал и между нами был небольшой, опять же, лесной массив или через речку.

А за лишнюю суету согласен - ни к чему она. А хотел бы получить хоть что-нибудь - уже год как жарил бы шашлыки на гектаре под Безверхово на Лебяжьей лагуне. Сам не знал, что я такой привередливый.

Назад
Сверху