Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте так:Добрый вечер, почему тот не открывается ни одно вложение. ошибка: файл поврежден. Если можно напишите инструкцию как открыть.
Скачиваем все архивы в одну папку, и распаковываем, начиная с архива part1 (прав.кнопкой мыши, извлечь)
Не надо нажимать на файл, на сайте...Нужно сначала скачать все 4 архива на свой комп, и потом извлекать.ничего не выходит хоть умри , или зависает на 40% и не дает возможности извлечь((
да, немаленькая территория получается под затоплениена выложеную тобой карту наложил слой - территории, подверженные риску возникновения ЧС (затоплению) по данным МЧС
Я на нее ещё слой охот угодий наложу и тоже выложу для полноты картины кашерной территории.да, немаленькая территория получается под затопление
Я "изучал" Раздольненское, т.к. завис сильно в нем и прям таки хочу там. Один из участков (в районе казарм 25км - между трассой и ЖД веткой) не вошёл в список МЧС, но по осени лично там был и видел последствия затопления, в связи с чем счёл правильным внести и его. Другие районы я просто не изучал и карт по ним не имею. Ну разве что маленький интерес упал на Новонежинское поселение, но это уже приваще запасной вариант.shoker, На форуме мало народа с Раздольненского СП...надо было с Надеждинского начинать.