Дорога- пару лет, а после встречи - полтора месяца с учётом НГ -каникул. Разницу чувствуете?
Еслиб вы изучили нормативку, и порядок предоставления сервитута, то подали бы документы, и получили бы его за те же полтора месяца.
Теперь, давайте рационально взвесим, чего из этого я бы смог добиться митингуя и пикетируя, сколько сил было бы потрачено на собрание "стада митингующих" (не одному же в палатке жить где-нибудь на площади))) и, сколько драгоценного времени было бы потрачено на все эти мероприятия.
Ну давайте взвесим...буду сам спрашивать, и сам за вас отвечать:)
Какая была ваша конечная цель? Сделать дорогу, по которой можно ездить. Вы достигли этой цели, сделали дорогу, можете ездить? Ответ отрицательный...т.е. конечной цели вы не достигли...
Такая же история и с подкл.электричества...2г. борьбы, из них пол года суда...и в этом вам никто не помогал...ну и в результате, электричества по прежнему нет.
И в этой связи возникает главный вопрос: А чего вы собственно добились? Сервитута и Разрешения на подъезд за 78тыс., срок действия которого скоро закончится, и придётся продлять, или оформлять тот участок уже по сервитуту? Решения суда по электричеству, которое возможно не будет исполняться РЭСом? Но это всё не имеет значения, если не достигнута главная цель, а она как мы знаем, не достигнута.
А по поводу митингов и пикетов, я говорил больше в контексте решения градостроительных проблем...а для вас, с вашими вопросами, они конечно не вариант, ибо никакими митингами и пикетами нельзя добиться согласование земельного ордера природоохраной, так же как нельзя повлиять на РЭС....а вот добиться возможности строительства жилого дома на сельхозке, путём изменения терр.зоны, вполне реально. К примеру для пикета, разрешение не нужно, достаточно нарисовать плакат, и встать на крыльце Администрации...и я более чем уверен, что сразу выбежит какая-нибудь губерская шестёрка, и узнав, что причина пикета не политическая, а обычная бытовуха, начнёт тянуть вас в палаты белокаменные для обсуждения и решения вашей проблемы, только бы вы не маячили на крыльце, а то вдруг журналисты увидят и подключатся, а потом по тв покажут, общественный резонанс, не дай бог до Вовы дойдёт...собственно на это и главный расчёт.
С Яковлевым - посмотрим.
А именно, Ляйфер и занимался моей дорогой по "Совету" кандидата в губернаторы - Кожемяко, и за месяц сервитут прислали из ДЗИО. В этот раз, даже вспомнил мою личность)))
Да...будем посмотреть...как и чем они вам помогут. Чиновники всегда помнят тех, кто может создать им проблем...и меня многие помнят, и даже по голосу узнают, хотя я никогда с ними лично не встречался...это всё потому, что у них очень сильно развит инстинкт самосохранения, и в 5й точке каждого чиновника установлен сейсмический датчик, который сигнализирует им, что кресло под ними может зашататся:)