Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! 1-5 июня, прилетаю 31 мая и надо сразу строиться начинать. Скважину лучше в доме делать, не подскажите?ЮлияФ, как срочно нужно по скважине?
Я пока не на этом строиться буду , а в п.Рыбак, там строго ИЖС, без строительства не обойтись. Кадастровый номер 25:20:210101:758.посмотрел где ваш участок. буду мимо заеду посмотрю еще раз внимательно. нужно понять, где вы дом будете ставить, потом принять решение.
Дом согласован со стороны жилого дома соседей, 3 м от забора, в верхней части участка.Я пока не на этом строиться буду , а в п.Рыбак, там строго ИЖС, без строительства не обойтись. Кадастровый номер 25:20:210101:758.
С одной стороны хорошо, когда скважина под домом, не будет промерзать...а с другой стороны плохо, что в случае засорения, смещения труб, или поломки насоса, будет проблематично её отремонтировать...поэтому лучше делать возле дома, метрах в 2х от фасада, и утеплить сверху, как отмостку вокруг дома...чтобы было удобно её обслуживать.Скважину лучше в доме делать, не подскажите?