Освоение

Сколько вы готовы вложить в освоение?

• ничего не буду вкладывать или не больше 10 000 р.

• меньше 100 000 р.

• 100 000 р. - 300 000 р.

• 300 000 р. - 500 000 р.

• 500 000 р. - 1 000 000 р.

• больше 1 000 000 р.

Результаты будут видны только после голосования.
Интересно посмотреть на судебные штрафы , когда они своими силами выполнять компенсационное лесовосстановление и повесят через суд на человека.
Рослесхоз признает, что ч. 7 ст. 63.1 ЛК РФ не предусматривает исключений для ФЗ №119-ФЗ

физ.лицо никогда не подтянут к ответственности как ИП
Вы пытаетесь разделять термины "физ.лицо" и "ИП", это не имеет смысла. Любой ИП и есть физ. лицо. Как только вы попытаетесь в корректных терминах переформулировать ваши же утверждения, увидите, что не все так просто.

К слову, термин "лица" описан в гражданском кодексе. Попробуйте найти там такую форму лица как ИП.

Любой ИП и есть физ. лицо.
Да это понятно, но мы ведь говорим об ответственности, а она у них разная...Привлечь к ответственности ИП, можно только, если нарушение было следствием его предпринимательской деятельности.
В той же ст.8.27 коап, в плане ответственности, ИП приравнивается к юр.лицам...а раз физ.лица это ИП, а ИП это юр.лица, следовательно по вашей логике, физика должны штрафануть как юр.лицо?
А если я занимаю должность в гос.структуре, и взял гектар, то я должен нести ответственность как должностное лицо?

Нет,
"Неиспользуемыми, согласно документу, могут быть признаны участки которые заросли сорняками высотой более 1 м и более чем на 50% площади."
У меня ,,огородничество,,. Может ли УО посчитать дубки на моем участке сорняками выше 1м?

Вложения

• 20250531_152045.webp
    20250531_152045.webp
    803,8 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху