Освоение

Сколько вы готовы вложить в освоение?

• ничего не буду вкладывать или не больше 10 000 р.

• меньше 100 000 р.

• 100 000 р. - 300 000 р.

• 300 000 р. - 500 000 р.

• 500 000 р. - 1 000 000 р.

• больше 1 000 000 р.

Результаты будут видны только после голосования.
Интересно посмотреть на судебные штрафы , когда они своими силами выполнять компенсационное лесовосстановление и повесят через суд на человека.
Рослесхоз признает, что ч. 7 ст. 63.1 ЛК РФ не предусматривает исключений для ФЗ №119-ФЗ

физ.лицо никогда не подтянут к ответственности как ИП
Вы пытаетесь разделять термины "физ.лицо" и "ИП", это не имеет смысла. Любой ИП и есть физ. лицо. Как только вы попытаетесь в корректных терминах переформулировать ваши же утверждения, увидите, что не все так просто.

К слову, термин "лица" описан в гражданском кодексе. Попробуйте найти там такую форму лица как ИП.

Любой ИП и есть физ. лицо.
Да это понятно, но мы ведь говорим об ответственности, а она у них разная...Привлечь к ответственности ИП, можно только, если нарушение было следствием его предпринимательской деятельности.
В той же ст.8.27 коап, в плане ответственности, ИП приравнивается к юр.лицам...а раз физ.лица это ИП, а ИП это юр.лица, следовательно по вашей логике, физика должны штрафануть как юр.лицо?
А если я занимаю должность в гос.структуре, и взял гектар, то я должен нести ответственность как должностное лицо?

Нет,
"Неиспользуемыми, согласно документу, могут быть признаны участки которые заросли сорняками высотой более 1 м и более чем на 50% площади."
У меня ,,огородничество,,. Может ли УО посчитать дубки на моем участке сорняками выше 1м?

Вложения

• 20250531_152045.webp
    20250531_152045.webp
    803,8 KB · Просмотры: 15
У меня ,,огородничество,,. Может ли УО посчитать дубки на моем участке сорняками выше 1м?
Вроде к деревьям не придираются, если под деревьями покошено и есть посадки сельхоз растений то всё хорошо. Обычно в лесу деревья не сильно часто растут и между ними можно посадить плодовые, но деревья будут затенять, лучше найти полянку где деревьев и так мало плюс выпилить несколько штук чтобы получилась открытая солнцу полянка соток 5-10, и на ней посадить то чего полно у дачников можно бесплатно набрать, и что не вымерзнет зимой и можно предъявить инспекторам при проверке, всевозможную калину, малину, смородину, орешник, жимолость, войлочную вишню. Совсем мелкие растения типа клубники наверно не стоит садить, не известно когда будет инспекция, может среди зимы, клубнику не найдешь а кусты даже зимой видно.

Вроде к деревьям не придираются, если под деревьями покошено и есть посадки сельхоз растений то всё хорошо. Обычно в лесу деревья не сильно часто растут и между ними можно посадить плодовые, но деревья будут затенять, лучше найти полянку где деревьев и так мало плюс выпилить несколько штук чтобы получилась открытая солнцу полянка соток 5-10, и на ней посадить то чего полно у дачников можно бесплатно набрать, и что не вымерзнет зимой и можно предъявить инспекторам при проверке, всевозможную калину, малину, смородину, орешник, жимолость, войлочную вишню. Совсем мелкие растения типа клубники наверно не стоит садить, не известно когда будет инспекция, может среди зимы, клубнику не найдешь а кусты даже зимой видно.
Спасибо Николай

Назад
Сверху