Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по какому так рады знакомству?) по- татарски?К кумысу просим :) в смысле, рады знакомству.
Ага...просто кумыс тоже ведь с градусом как и водка))у народностей тюркской группы.
Для табуна гектара маловато :) а задумка отличная)))асау-кумыс доводят до крепости в 40% ... для увеличения объема спирта в кумысе его вымораживают, или используют стойкие к спирту культуры дрожжей, позволяющие получать напиток при сбраживании крепостью в 18-22%. Хороший тоже вид деятельности на гектаре, прибыль точно будет. :)
Не у всех в заявлении указан вид, у нас нет.В заявлении номер классификатора и название вида есть.
По строительству - дачная амнистия, кажется до 2020, зачем усложнять? (хотя требований санпина придерживаться стоит)
А вы когда заявление писали? По состоянию на 1 февраля это был обязательный пункт в оформлении.Не у всех в заявлении указан вид, у нас нет.
А если строить без разрешения, то как через 3 года доказывать освоение, если это, например, ИЖС?
Мы подавали 2-3 февраля, нам заполяла форму специалист с Бородинской, 14А вы когда заявление писали? По состоянию на 1 февраля это был обязательный пункт в оформлении.
Федеральныйзакон от 24 июля 2007 г. N 221-ФЗМне интересно, сколько по закону времени дается на регистрацию в кадастре?
Напишите когда поставят на учет, везде по разному регистрируют...Участок выбрал недалеко от села Владимиро-Александровское. Природа в этих местах очень красивая. Сейчас на стадии согласования, 20 марта документы были направлены в кадастровую палату для постановки на учет. 3 недели прошло, пока тишина.
Я не могу понять, с какого времени начинается отсчет этих 30-ти дней? У меня есть только дата предварительного согласования.2. Кадастровый учет на основании документов, поступивших в орган кадастрового учета в порядке информационного взаимодействия, осуществляется в срок не более чем тридцать рабочих дней со дня поступления таких документов.
C даты подачи документов, у вас дача поступления 28 марта, значит до 28 апреля железно дб оформить)У меня есть только дата предварительного согласования.
Эта тема уже переполнена разной инфой и просто флудом, поэтому админ уже писал в ней, чтобы выбирались оттуда хоть куда)Возможно надо было в "обсуждение ДВ гектара"
Надо создавать тему "Окологектарный флуд"тема уже переполнена разной инфой и просто флудом,
Это в краевом департаменте, их как тараканов, стульев на всех не хватает, и все высокомерные, разговаривают через губу, как будто одолжение тебе делают, зачастую даже трубку не берут...а на периферии люди попроще, их там от силы 3чел. в отделе, так что быстро найдёшь...и наверняка они окажутся добродушными и отзывчивыми:)Случайно, Соболева Вера Юрьевна, ни у кого не назначена ответственной? Партизанский район.