- Модер.
- Команда форума
0.5 га, Сдалась тебе эта Дарданела...этож Приморье, у нас такие Дарданелы на каждом углу...но если ты большой любитель природных красот, ты всегда сможешь выехать с палаткой и посетить любое место, поэтому не обязательно жить непосредственно у какой то конкретной достопримечательности. Но это всё второстепенное, и одними красотами сыт не будешь. Когда закрыли угольные шахты, люди начали уезжать, и Партизанский район стал захолустьем...у меня 2я жена была из Углекаменска, и проезжая мимо Партизанска, я удивлялся, как пустынно на улицах...а к примеру 3г назад я ездил к родне, такой же районный центр 40тыс. жителей, только 400км от Красноярска, и там на улицах народа, как в будний день в центре Владивостока. Я пытаюсь сказать, что Партизанский район в данный момент, это нищита, алкоголизм, и наркомания...большинство людей там не живут, а выживают, сводя концы с концами, и экономя буквально на всём. Твои навыки печника и каменщика безусловно востребованы, но в районе очень низкая покупательская способность, и им просто не по карману тебя нанять, а я не думаю что у тебя есть желание работать за копейки, а придётся, от безвыходности. Я тебя не отговариваю...в конечном итоге, выбор конечно за тобой, но послушай совета, пока не поздно, аннулируй заявку, и возьми другой участок, по трассе Владивосток-Хабаровск...Я сомневаюсь что яблоку уже негде упасть, наверняка есть участки, ищи в районе пос.Кипарисово, Раздольное, в общем до Уссурийска(он от Влада 100км). Здесь хотябы у тебя будут хорошие перспективы в плане работы, и если ты реально обладаешь(не поришь косяков, не покрываешся с предоплатой), то будешь нарасхват, ибо здесь всё основное бабло края, и весь движняк. Тем более, наверняка заведёшь скотину на участке, а когда поймёшь что на этом можно зарабатывать, то проблем с реализацией не будет...а в Партизанском районе ты 100%, тот же десяток домашних яиц за 120р., никому не продашь, а возить во Влад будет дорого...даже дорога до Находки встаёт в копеечку. И последнее...аппетит приходит во время еды...много, не мало! Бери 1га...потом всегда сможешь урезать участок, и подарить не нужную часть назад государству...а если поймёшь что 0,5га тебе мало, то подарков уже не будет, и придётся покупать или брать в аренду.
В общем, сейчас ты можешь совершить роковую ошибку в жизни, поэтому хорошенько подумай над этим...а если всё таки решишь ничего не менять, то возьми в подарок эту фотку для аватра))
В общем, сейчас ты можешь совершить роковую ошибку в жизни, поэтому хорошенько подумай над этим...а если всё таки решишь ничего не менять, то возьми в подарок эту фотку для аватра))