- Автор темы
- Модер.
- Команда форума
Значит надо звонить напрямую в отдел тех.присоединения, и запугивать уфасом.И вот уже 2 дня по номеру 8800 слушаю музыку, вызов никто не принимает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит надо звонить напрямую в отдел тех.присоединения, и запугивать уфасом.И вот уже 2 дня по номеру 8800 слушаю музыку, вызов никто не принимает.
Кого пинать?Значит надо звонить напрямую в отдел тех.присоединения, и запугивать уфасом.
Её и пинать...пусть даёт рабочие номера, и требовать номер начальника отдела, которому нажаловаться на неё...если рядовой шестёрке плевать, что уфас нахлобучит её фирму, то возможно начальнику не всё равно. Также надо пытаться дозвониться до горячей линии, и у них вымогать номера тел. всех начальников, и их прессовать. Можно ещё в Для просмотра ссылки ВойдиКого пинать?
Позвонил +74233742408, трубку взяла какая-то хамоватая женщина. На все вопросы отвечала "ну ждите, у нас еще мартовские заявки обрабатываются". В конце концов дала номер 21168, но номер не существует.
У Хорольских тоже есть бесплатный номер 8800, я позвонил, хотел узнать как заполнить один мутный пункт, а там ответил какой то гопник...я ему Добрый день, а он мне Здарова....и говорит, щас уже все разбежались, позвони завтра. Хорошо, спасибо, досвидание говорю, а он мне: Ага, давай. Короче деревня.трубку взяла какая-то хамоватая женщина
Расположение ближайшей ЛЭП не обязательно указывать. У каждой сетевой, свои тараканы, и правильно или нет, каждая определяет по своему. В принципе, расположение ЭПУ на участке указано, и по моему этого достаточно.правильно ли схемы нарисовал ? Пойдут ли такие ?
Договор вообще не нужен...только выписка ЕГРН...конечно всю сканировать, она ведь пронумерована, и там указано сколько листов в ней. Я фотал, и потом засунул в 1 файл PDFдоговор, как понимаю, четыре листа отсканировать надо и штамп в конце, а выписку из ЕГРН тоже все 8 листов сканировать ?
ДКП не нужен, только свид. о праве.участок находится в собственности, какие документы к этой заявке прикреплять нужно ? Достаточно свидетельства о регистрации права или ещё ДКП прикрепить ?
Выписка и кад.паспорт, это не тоже самое...нужна выписка о зарегистрированных правах, а в кад.паспорте правообладатель не указан.Выписки из ЕГРН на него нет, но есть "кадастровый паспорт земельного участка (выписка из государственного кадастра недвижимости)", пойдёт ли он ? Там в принципе всё то же самое, что и в выписке из ЕГРН только координат точек границ нет.
Выписки те, что УО присылал с уведомлениями о выборе ВРИ, на них ни печатей, ни росписей никаких... пойдут такие вообще ? Или всё таки договор с ними запулить ещё ?Договор вообще не нужен...только выписка ЕГРН...
То есть нужно ещё в обязаловку выписку на этот участок заказывать ?Выписка и кад.паспорт, это не тоже самое...нужна выписка о зарегистрированных правах, а в кад.паспорте правообладатель не указан.
Если будет так, как человек в ролике предполагает, т.е. рассмотрят заявку после 1 июля и насчитают кучу бабла за ТП, можно будет без последствий отказаться от их услуг ? Так то вроде да, договор с ценником то не подписан ещё... или могут придумать что нибудь, типо за составление договора ? Или фигня это всё ?Но я с ним не согласен...или просто отказываюсь в это верить, что несмотря на то, что заявка подана до 1 июля (допустим 30 июня), они будут считать тот тариф на подключение, который будет действовать на ту дату, когда рассмотрели заявку. Но время покажет.
По одной заявке, я сначала прицепил копию договора, сетевая прислала замечание, типа договор не канает, давай выписку...я отправил УОшную выписку, без росписей и печатей, и вопросов не возникло. Главное чтоб в выписке было ФИО правообладателя.Выписки те, что УО присылал с уведомлениями о выборе ВРИ, на них ни печатей, ни росписей никаких... пойдут такие вообще ? Или всё таки договор с ними запулить ещё ?
Если есть свид. о праве, то его достаточно, и выписка не нужна. Хотя тоже могут докопаться...типа свидетельство старое, допустим от 2014г., а может вы уже продали участок, а свидетельство осталось...поэтому лучше заказать свежую выписку.То есть нужно ещё в обязаловку выписку на этот участок заказывать ?
Конечно...даже делать ничего не придётся, достаточно будет бездействия...т.е. сетевая пришлёт счёт на оплату, в котором будет либо 550р, либо конский ценник...если заявитель не оплатит этот счёт в течении 5дн., сетевая сама аннулирует заявку, и на этом всё, без каких либо последствий.можно будет без последствий отказаться от их услуг ?
Ну да, свидетельство 2016г., только времени на выписку нет уже. А имеется такая возможность, отправить пока свидетельство о праве, а потом выписку добавить, когда на руках будет ?Если есть свид. о праве, то его достаточно, и выписка не нужна. Хотя тоже могут докопаться...типа свидетельство старое, допустим от 2014г., а может вы уже продали участок, а свидетельство осталось...поэтому лучше заказать свежую выписку.
И, спасибо Вам за разъяснения !Конечно...даже делать ничего не придётся, достаточно будет бездействия...
Я на сайте Росреестра заказывал, в тот же день присылали...одну на следующий день прислали...т.е. время есть. Только их там несколько видов, заказывайте ту, где есть фраза: о зарегистрированных правах....а есть ещё о характеристиках объекта, и другие.только времени на выписку нет уже.
В этом нет смысла, ибо они прекрасно знают всю нормативку...но если очень хочется, то можно...Но поскольку целью этого коммента, я так полагаю, является желание нагнать на них жути, то и писать нужно конкретную угрозу, т.е. чутка перефразировать, примерно так:стоит ли в личном кабинете, в пункте "ваш комментарий к заявке" потребовать рассмотрение заявления в установленные сроки ? :)
Придётся оспаривать...Все их основания, полная туфта...мы где то обсуждали это, выкладывали их писульки с основаниями, но найти не можем....на предыдущей странице Вячеслав добавил свою заяву, после которой ему изменили коммерческий тариф.тариф будет для юрлиц потому что целый гектар, да еще и сельхозка.Почему конкретно не обосновали, сказав "вот если бы было 15 соток, ну ладно, пусть 20... да еще и питомники в ВРИ...
Так понимаю, сейчас лучше дождаться сначала бумаг на присоединение и потом уже оспаривать сам тариф. Ладно бы как-то обосновали, а не вот эти словесные "будь 15 соток, ну ладно 20"Придётся оспаривать...Все их основания, полная туфта...мы где то обсуждали это, выкладывали их писульки с основаниями, но найти не можем....на предыдущей странице Вячеслав добавил свою заяву, после которой ему изменили коммерческий тариф.
Не всё так просто...Никаких бумаг не будет...В личный кабинет загрузят счёт на оплату, и не заполненные типовые договора...после оплаты счёта, договор будет считаться заключенным, и сетевая начнёт строить линию...и после того как сетевая подаст питание в ваш щиток, т.е. осуществит фактическое подключение, она отправит доки в ДЭК, и тогда они установят тариф...а вы в свою очередь, сделаете следующее:Так понимаю, сейчас лучше дождаться сначала бумаг на присоединение и потом уже оспаривать сам тариф.
Сразу, ничего они обосновывать не будут...тупо пришлют договор, в котором будет указан тариф...после чего вы направите жалобу, типа не согласны, на каком основании...и тогда уже они пришлют отписку со своими фуфлыжными обоснованиями, а вы уже поясните им в ответ, почему их обоснования фуфлыжные, как это сделал Вячеслав в своём возражении.Ладно бы как-то обосновали, а не вот эти словесные "будь 15 соток, ну ладно 20"
А до этого, заявка типа в лесу плутала и кричала, специалисты АУ! А специалисты на другом краю леса тоже орали, заявка АУ ты где, отзовись...По её словам, так было дело?))говорит надо было давно позвонить, что то поклацала клавиши и сказала заявка отправлена специалистам