Прошу вас выдать мне Ордер на производство земляных работ на участке 25:20:040301:29.
Планируемые земляные работы:
- выкапывание пожарного водоёма на месте существующей лужи (болотца) размером 22х9 метров. Планируемые размеры пожарного водоёма: 15х30 метров при глубине 2 метра. Планируемый объём выемки грунта около 800 куб. м.
- отсыпка площадки в заболоченной низине у юго-западной границы участка для размещения хозяйственных построек, коммуникаций. Грунт для отсыпки из пожарного водоёма 800 куб. м.
- выкапывание колодца для забора воды из верхних слоёв грунтовых вод для технических нужд. Планируемая глубина колодца до 4 метров.
Место проведения земляных работ: Земельный участок с кадастровым номером 25:20:040301:29.
Адрес(местоположение): установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир здание. Участок находится примерно в 9500 м от ориентира по направлению на юго-восток. Почтовый адрес ориентира: Приморский край, Хасанский район, пгт. Хасан, ул. Хасанская, д. 1А.
Сроки проведения земляных работ: с Сентябя 2018 г по Август 2019 г.
Работы будут производиться собственными силами с использованием мини экскаватора и самосвала грузоподъёмностью 3 тонны.
Я, Барсуков Андрей Анатольевич, даю своё согласие на обработку моих персональных данных.
Барсуков Андрей Анатольевич | | |
Приложение:
- Копия паспорта.
- Схема планируемых земляных работ.
- Копия договора землепользования.
Кроме этого, желательно приложить пояснительную записку с описанием необходимости именно этих зем работ.
После пришлют проект ордера в двух экземплярах с обходным листом. В обходнике указываются организации, которые должны завизировать своё согласие на проведение зем работ именно в этом месте. Вдруг там чьи-то из них коммуникации. Мне пришлось с каждым обходником мотаться за 70 км в Славянку, в офис Ростелеком, хотя, в моей степи, теоретически не может быть их коммуникаций. Когда обходник полностью завизирован, один экземпляр отправляется в уо. И, по исполнении вами полностью всех, указанных в ордере работ, они, теоретически, должны произвести приёмку работ и соответствие их ордеру.