Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!Оформил гектар...хотел бы почитать советы и рекомендации людей,которые уже начали и.или ведут строительство на полученном гектаре.Живу в Санкт-Петербурге,гектар находится в Хабаровском крае...Так вот,с чего начать?
нет, наоборот, тут без скрытых смыслов я сказал.Что то не так?...с местом то что?
Всё зависит от конечной цели...либо построить дом и жить наслаждаясь природой, либо заниматься с/х бизнесом...Может что то третье, типа экотуризма?Так вот,с чего начать?
Имхо, строительство на ДВ неприятно отличается стоимостью стройматериалов и тем, что их.... хм... трудно найти. Например, в Нске сибирском столько строительных интернет-магазинов, что прям на дому можно рассчитать все, что нужно, и заказать с доставкой до нужной точки. А доставка жизненно необходима, ведь я женского пола, с малышом и без авто)) Сколько месяцев ни мониторю подобные сервисы на ДВ - жидковато. И много вопросов практических подвисает. Ну вот где можно заказать с доставкой, например, закаленное стекло? Подскажите, плиз, если кто знает))Строительство на ДВ ни чем не отличается от обычного строительства.
Каленое стекло ближайший завод в Новосибе, но дешевле из Питера Финское. Из Москвы ценник в два раза отличается от Питерского на тоже Финское стекло. В Китае мы завод так и не нашли.Ну вот где можно заказать с доставкой, например, закаленное стекло? Подскажите, плиз, если кто знает))
не подскажете, пожалуйста, наименование Нского завода? А то грешным делом подумываю именно из Новосиба, в коем сейчас сижу, вести с собой контейнером стекло))Каленое стекло ближайший завод в Новосибе, но дешевле из Питера Финское. Из Москвы ценник в два раза отличается от Питерского на тоже Финское стекло. В Китае мы завод так и не нашли.
Вот это уже вспомнить не могу.не подскажете, пожалуйста, наименование Нского завода? А то грешным делом подумываю именно из Новосиба, в коем сейчас сижу, вести с собой контейнером стекло))