Alexey
Гектарщик
Купить саженцы из самого простого и быстрого)Дорогие гектарщики, прошу срочно посоветовать как доосвоить гектар! Истратила 20 000р (на вынос точек в натуру) , нужно доосвоить еще 10 000 р., что можно быстро и надежно сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купить саженцы из самого простого и быстрого)Дорогие гектарщики, прошу срочно посоветовать как доосвоить гектар! Истратила 20 000р (на вынос точек в натуру) , нужно доосвоить еще 10 000 р., что можно быстро и надежно сделать?
И посадить? Но там лес. Какие варианты еще есть, можно в личку.Купить саженцы из самого простого и быстрого)
Какие ВРИ?Но там лес.
Садовое хозяйствоКакие ВРИ?
Купите триммерСадовое хозяйство
Подстричь траву на участке и приложить фото к отчету?Купите триммер
Подстричь траву на участке и приложить фото к отчету?
ДаПодстричь траву на участке и приложить фото к отчету?
И чек на триммер приложить...но лучше сфотаться с триммером на фоне скошенной травы, чтоб вопросов меньше было.Подстричь траву на участке и приложить фото к отчету?
Спасибо за подсказки. Займусь этим.И чек на триммер приложить...но лучше сфотаться с триммером на фоне скошенной травы, чтоб вопросов меньше было.
Абсолютно бесполезная бумажка, и вам она точно не нужна. Мы когда получали разрешение на спил деревьев, сами делали этот дендроплан и перечётную ведомость.И не пойму, она вообще нужна ли.
Ваш ВРИ предусматривает строительство жилого дома, поэтому если хотите подтвердится расходами, когда будете подавать заяву на собственность, заполняйте Уведомление о соответствии так, как я писал здесь...т.е. вписывайте результат деятельности: осуществление деятельности, связанной с выращиванием плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля.Садовое хозяйство
Абсолютно бесполезная бумажка, и вам она точно не нужна. Мы когда получали разрешение на спил деревьев, сами делали этот дендроплан и перечётную ведомость.
Ваш ВРИ предусматривает строительство жилого дома, поэтому если хотите подтвердится расходами, когда будете подавать заяву на собственность, заполняйте Уведомление о соответствии так, как я писал здесь...т.е. вписывайте результат деятельности: осуществление деятельности, связанной с выращиванием плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля.
Дельный совет, у меня чеки только на технику и были, этого хватило))Купите триммер
Вы уже оформили участок в собственность? А какую технику приобрели?Дельный совет, у меня чеки только на технику и были, этого хватило))
Бензотриммер, мотоплуг и еще что-то, уже не помню.Вы уже оформили участок в собственность? А какую технику приобрели?
Это такая же филькина грамота, как и дендроплан...вам она точно не пригодится, не сейчас, не потом, вообще никогда.А топографическая съемка нужна? Или тоже можно самим сделать?
Тут на сайте была история когда чеки в освоение не приняли, у меня было чеков на 80000р, но их не стали рассматривать, сказали покажи результаты деятельности на гектаре, показал посаженые саженцы тогда передали в собственность, два других гектара без чеков но с посадками передали в собственность без проблем. По этому самый лучший вариант как предлагали уже выше, это купить по чекам саженцы и посадить, в итоге убиваем двух зайцев, освоение по чекам и освоение по деятельности, если чеки не примут, деятельность останется, если саженцы не приживутся будут чеки. Такая вот подстраховка.Дорогие гектарщики, прошу срочно посоветовать как доосвоить гектар! Истратила 20 000р (на вынос точек в натуру) , нужно доосвоить еще 10 000 р., что можно быстро и надежно сделать?
Пару раз пытался что бы в копию чека вписали мою фамилию как покупателя, сказали что в бланках нет такой графы. Думаю это одна из причин по которой могут не принять освоение деньгами, сложно привязать чек к участку.Да, еще инспектор сказала, что на чеках надо указать для какого участка, номер указать! В магазинах будут этим заморачиваться?