- Модер.
- Команда форума
А какие ВРИ утверждены на участке и внесены в ЕГРН?в системе участок обозначен как земли запаса ври - ижс, туристическое обслуживание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие ВРИ утверждены на участке и внесены в ЕГРН?в системе участок обозначен как земли запаса ври - ижс, туристическое обслуживание.
Публичная кадастровая карта говорит что участок категория - земли запаса, ври - ижс, туристическое обслуживание. Запросил у администрации генплан, прислали генплан, там участок включен в границы населенного пункта, рекреация.А какие ВРИ утверждены на участке и внесены в ЕГРН?
Могли и сами генплан на сайте посмотреть...тем более в данный момент, в плане оформления собственности, он не имеет никакого значения. Мало ли, чего они там наутверждали...это будут проблемы в дальнейшем, к примеру если в этой рекреации не окажется ВРИ, которые у вас утверждены.Публичная кадастровая карта говорит что участок категория - земли запаса, ври - ижс, туристическое обслуживание. Запросил у администрации генплан, прислали генплан, там участок включен в границы населенного пункта, рекреация.
Пункт и закон, уже будут прописаны, только нужно посмотреть, как именно...если просто указано ИЖС, а у вас нет построенного дома, то в собственности откажут....поэтому заполняйте сами.Как выглядит бумажка подтверждения расходов? Можно в произвольном порядке написать типо - в соотвествии с законом таким то выбираю пункт такой то сумма такая то вот копии чеков?
Опять получили отписку по ИЖС 2.1 и затраты 30 тыс не принимают. В уведомлении указывали и посадку деревьев и хоз.постройки. Им все плевать. Отправили письмо в прокуратуру. Еще около 30 писем в прокуратуру скоро отправим. Как же они достали. Уже строиться хотим, а они не дают постановление.У нас опять прошли все сроки в УО. Ни один участок не передан в собственность включая тот, что есть постановление. Ни ответа ни привета. На звонки не отвечают, про письма можно не говорить даже. Начну сегодня закидывать от каждого заявителя письма в прокуратуру. Утомили.
Ну да, вырывают...и поэтому можно утверждать, что ответ не по существу вопроса, ведь в уведомлении не был указан ОКС, как единственный результат деятельности...Ты ведь все заявы пишешь по тому образцу, указывая на другой результат деятельности предусмотренный ВРИ?Вырывают из Постановления важный текст при ответной переписке.
Действительно интересный...ваши чинуши по моему вообще в край охамели...конечно нужно строчить на них жалобы куда только можноА еще вот интересный абзац.
Когда подавать, каждый сам для себя решает...я своё мнение озвучил, буду подавать когда исполнится 4г. 11мес. и 10дн.Все-таки Росреестр тормозит тех, у кого не вышел срок 5 лет и поэтому, чтобы поберечь нервы, стоит подавать заявление на оформление в собственность поближе к дате окончания 5 лет? Или может все же подать сейчас, чтобы был запас времени на устранение возможных проблем с критериями освоения участка?
Значит видел мой пост, о различных результатах деятельности в каждом ВРИ...поэтому пиши как там. Хотя вон в Амурке, даже при такой заяве отказывают...надеюсь наши ещё не до такой степени обезумели.Прочел всю эту ветку, голова несколько опухла - хотелось бы подытожить.
Да, как шаблон.Ты ведь все заявы пишешь по тому образцу
Уже в прокуратуру написали. Ждем реакции и извинений.конечно нужно строчить на них жалобы куда только можно
На первом участке подал за полтора месяца до истечения 5 лет, пришлось подписывать доп соглашение о расторжении, бегать на почту отправлять письмом, участок всё равно отдали по истечении 5 лет. Доки на второй участок подал за 10 дней до истечения 5 лет, ни каких допсоглашений и беготни на почту, подошли 5 лет и через месяц отдали участок.Все-таки Росреестр тормозит тех, у кого не вышел срок 5 лет и поэтому, чтобы поберечь нервы, стоит подавать заявление на оформление в собственность поближе к дате окончания 5 лет? Или может все же подать сейчас, чтобы был запас времени на устранение возможных проблем с критериями освоения участка?
У меня чеков на сельхоз инвентарь и технику было 80000, УО не стали даже рассматривать, сказали показать результат, когда показал огород и посадки плодовых деревьев тогда все подписали.Отчитываться собираюсь так же, как указывал в промежуточной декларации - затраты более 30 тыс.
Наверняка видел, но не могу вспомнить. Можно ссылку - сохраню, чтобы через полгода вернуться к этомуЗначит видел мой пост, о различных результатах деятельности в каждом ВРИ...поэтому пиши как там. Хотя вон в Амурке, даже при такой заяве отказывают...надеюсь наши ещё не до такой степени обезумели.
Добавил в 1й пост этой темы.Можно ссылку
Поздравлям! Ну при таком раскладе, они на участок не выезжают, ибо понимают, что это пустая трата времени.пришли уведомления о передаче в собственность на последние 2 из четырех участков.
Спасибо! Так должны же сначала до конца их оформить? Я бы смежные забрал конечно, бесхозные.а где то отдельно не, не хочу...Пока не хочу. Лучше что есть до ума доведу со временем. В общем перевода в собственность дождусь, а там видно будет... Время то сейчас не спокойное.Поздравлям! Ну при таком раскладе, они на участок не выезжают, ибо понимают, что это пустая трата времени.
Теперь будешь 2е гектары получать?
Конечно...как изменится статус в ФИСе, на предоставлен в собственность, так можно за 2м бежать.Так должны же сначала до конца их оформить?
Уже в прокуратуру написали. Ждем реакции и извинений.
По первым 2Га через прокуратуру сегодня получили в собственность. Осталось 98Га.Государственная регистрация права собственности на земельный участок осуществлена.
Реально прокуратура помогла?По первым 2Га через прокуратуру сегодня получили в собственность
В первом случае - да. В нынешних заявках текущих еще нет - видимо УО нашли иммунитет новый.Реально прокуратура помогла?