Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весной подошел срок 5 лет, подал декларацию, фотки цветущего плодового сада, чеки на расходы, в конце весны передали в собственность.Как у кого идёт процесс перевода в собственность? В Хасанском районе есть кто-нибудь переводил?
Это не они молодцы, а следственный комитет, который их за жопу взял:)вот это понимаю молодцы в УО
Не надо подтираться им. С этим решением потом в офис Росреестра на оформление собственности :) Когда пятилетний срок подойдет.которым пока можно по сути подтереться..
Правильно ответили...надо звонить в УО, спрашивать свою ответственную, и предъявлять ей, типа у вас был срок 10дн. на принятие решения, почему не приняли, и нужно ли вам обращаться по этому поводу с жалобой в прокуратуру. Она сразу всё поймёт, и скажет что всё сделает как можно скорее. Телефоны Для просмотра ссылки Войдиответили что звоните в УО и выясняйте. Где собсно контакты взять этого УО и какие дальнейшие действия?
Один, районная Адм. выдаёт во всех поселениях.не знаю один там УО или разные по поселенниям
Легко сказать, да сложно сделать.Я вот думаю либо вывести его в сх 1
А смысл...для досрочки это не прокатит.ли на зоне СХ-2 воткнуть дачный домик?
Без вариантов...через 4.5 появляется возможность подать заяву, но собственность не оформляется...поэтому ждать ровно 5л.Р-3 туристическая деятельность - как его осваивать? ждать только 4,5?
Написал жалобу на Трутнева две недели назад.Коллеги, советуйте порядок действий, 21 подал заявку по Хасанскому району, тишина, почти месяц прошел, на 8800 звоню оставляю заявку на перезвон тишина, через фис делал обращение - ответили что звоните в УО и выясняйте. Где собсно контакты взять этого УО и какие дальнейшие действия?
Не факт, что администрация Трутнева стукнула им. У нас 3 заявления коллективных лежит уже 1.5 месяца. И Трутневу писали и в прокуратуру. Тишина мл...тьНаписал жалобу на Трутнева две недели назад.
Сегодня пришло
В новостях сегодня было - в Надеждинском районе на какой-то участок подалось 2 заявления, одному из них было отказано. Угадайте, кто получил этот участок?: Некая работница этой же администрации. Прокуратура там возбудилась - разбирается....
Следаки у меня в Хасанском районе на прокуратуру всё перекинули, как и должно быть в принципе, это их удел. Хорошо что у вас и те и те уо дрюкаютВот тут поболя инфы и в контексте ссылки на другие "услуги населению"
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
+
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Следователи СК обращаются к гражданам, получившим необоснованный отказ в получении на территории Надеждинского муниципального района Приморского края земельного участка в рамках указанной государственной программы, с просьбой обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по тел. 249-39-65, 240-69-83.