Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий, Наталья добрый день. Рад что присоединились! В настоящий момент на полуострове Гыдан, часто появляться здесь времени не будет, как и просматривать форум полностью! Потом надеюсь появится больше. Так что если будут вопросы... Пишите в личку... Чтоб потом не потерять среди всех букв))) А так почитайте пока форум! Уверен, что большинство ответов на Ваши вопросы здесь уже есть!!!№ участка какой
очень хорошо , вы пока самый ближний наш сосед ! сегодня нам пришел договор !у МЕНЯ 99Й
Подскажите, а где на госуслугах такое заявление можно подать, сколько не смотрела - не видела? И по очистке участка от насаждений - разве не надо сначала план застройки предоставить?По очистке участка от леса. А на 100 кубов тоже заявку подал через госуслуги... Пока молчат. Там вроде 90 дней срок рассмотрения...
А что, без обучения гранд не дадут?По грантам работаю... Подал заявку на обучение (см. вложение)... Сказали как группу наберут... Обучат. Нужно 5 чел. по дисциплине: Паразитарные болезни рыб и гидробионтов (собираюсь форелью заняться).)
Подскажите, а где на госуслугах такое заявление можно подать, сколько не смотрела - не видела? И по очистке участка от насаждений - разве не надо сначала план застройки предоставить?
А что, без обучения гранд не дадут?
А считается подтверждением опыта, то что родился и вырос в сельской местности, или зарегистрирован и проживаешь в деревнеУслуга называется: Заключение договоров купли-продажи лесных насаждений.
Услугу предоставляет
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если у Вас есть подтверждённый опыт работы в сельском хозяйстве более 3-х лет, то дадут, если нет то профильное образование...
Спасибо огромное за подсказку (про госуслуги)Услуга называется: Заключение договоров купли-продажи лесных насаждений.
Услугу предоставляет
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если у Вас есть подтверждённый опыт работы в сельском хозяйстве более 3-х лет, то дадут, если нет то профильное образование...
Макс привет ! Скажи а пока у нас договор без номера , мы можем закинуть заяву на кубы ? Там вообще надо договор приобщать ? На кадастровом учете наш участок стоит .Спасибо огромное за подсказку (про госуслуги)
да договор приобщать надоМакс привет ! Скажи а пока у нас договор без номера , мы можем закинуть заяву на кубы ? Там вообще надо договор приобщать ? На кадастровом учете наш участок стоит .
и я думаю, что доп.соглашение с утвержденным видом деятельности тожеда договор приобщать надо
на сколько я понимаю , этим доп соглашением является заявление которое направляется не позднее чем через год , вот оно и является доп соглашением к договору .да договор приобщать надо
и я думаю, что доп.соглашение с утвержденным видом деятельности тоже
только в течении года , как и сказано в 8 ст фз ; об особенностях предоставления земельных участков на дв ; у них и так там кома , еще начнут умничать , если события опережать ... оно и так уже наша и по фз на землях поселений можно практически все делать , тем более закон о гектарщиках многое у местных отбивает .... и все что они пишут на землях поселений не является обязательным к исполнению именно для гектарщиков , если эта тема интересна позвони на горячую линию по оформлению дг или в бюро по развитию чел капитала , звони в центральный он в москве ....Конечно))) Шли сразу уведомление о выборе ВРИ и договор, чтоб сократить время...
как писать в личку, я тяжело справляюсь с косДмитрий, Наталья добрый день. Рад что присоединились! В настоящий момент на полуострове Гыдан, часто появляться здесь времени не будет, как и просматривать форум полностью! Потом надеюсь появится больше. Так что если будут вопросы... Пишите в личку... Чтоб потом не потерять среди всех букв))) А так почитайте пока форум! Уверен, что большинство ответов на Ваши вопросы здесь уже есть!!!