Преображение (Бухта Соколовская)

№ участка какой
Дмитрий, Наталья добрый день. Рад что присоединились! В настоящий момент на полуострове Гыдан, часто появляться здесь времени не будет, как и просматривать форум полностью! Потом надеюсь появится больше. Так что если будут вопросы... Пишите в личку... Чтоб потом не потерять среди всех букв))) А так почитайте пока форум! Уверен, что большинство ответов на Ваши вопросы здесь уже есть!!!

По очистке участка от леса. А на 100 кубов тоже заявку подал через госуслуги... Пока молчат. Там вроде 90 дней срок рассмотрения...
Подскажите, а где на госуслугах такое заявление можно подать, сколько не смотрела - не видела? И по очистке участка от насаждений - разве не надо сначала план застройки предоставить?

По грантам работаю... Подал заявку на обучение (см. вложение)... Сказали как группу наберут... Обучат. Нужно 5 чел. по дисциплине: Паразитарные болезни рыб и гидробионтов (собираюсь форелью заняться).)
А что, без обучения гранд не дадут?

Подскажите, а где на госуслугах такое заявление можно подать, сколько не смотрела - не видела? И по очистке участка от насаждений - разве не надо сначала план застройки предоставить?

А что, без обучения гранд не дадут?

Услуга называется: Заключение договоров купли-продажи лесных насаждений.
Услугу предоставляет
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если у Вас есть подтверждённый опыт работы в сельском хозяйстве более 3-х лет, то дадут, если нет то профильное образование...

Услугу предоставляет

Если у Вас есть подтверждённый опыт работы в сельском хозяйстве более 3-х лет, то дадут, если нет то профильное образование...
А считается подтверждением опыта, то что родился и вырос в сельской местности, или зарегистрирован и проживаешь в деревне

Услугу предоставляет

Спасибо огромное за подсказку (про госуслуги)

Спасибо огромное за подсказку (про госуслуги)
Макс привет ! Скажи а пока у нас договор без номера , мы можем закинуть заяву на кубы ? Там вообще надо договор приобщать ? На кадастровом учете наш участок стоит .

Макс привет ! Скажи а пока у нас договор без номера , мы можем закинуть заяву на кубы ? Там вообще надо договор приобщать ? На кадастровом учете наш участок стоит .
да договор приобщать надо

и я думаю, что доп.соглашение с утвержденным видом деятельности тоже

Да нужен договор. И вместо адреса указать кадастровый номер участка

Спасибо ! А договор нужен уже подписанный обеими сторонами ? Не хотелось время терять , но по ходу без оформленного договора ничего не сделаешь ?

Конечно))) Шли сразу уведомление о выборе ВРИ и договор, чтоб сократить время...

и я думаю, что доп.соглашение с утвержденным видом деятельности тоже
на сколько я понимаю , этим доп соглашением является заявление которое направляется не позднее чем через год , вот оно и является доп соглашением к договору .
Конечно))) Шли сразу уведомление о выборе ВРИ и договор, чтоб сократить время...
только в течении года , как и сказано в 8 ст фз ; об особенностях предоставления земельных участков на дв ; у них и так там кома , еще начнут умничать , если события опережать ... оно и так уже наша и по фз на землях поселений можно практически все делать , тем более закон о гектарщиках многое у местных отбивает .... и все что они пишут на землях поселений не является обязательным к исполнению именно для гектарщиков , если эта тема интересна позвони на горячую линию по оформлению дг или в бюро по развитию чел капитала , звони в центральный он в москве ....

Дмитрий, Наталья добрый день. Рад что присоединились! В настоящий момент на полуострове Гыдан, часто появляться здесь времени не будет, как и просматривать форум полностью! Потом надеюсь появится больше. Так что если будут вопросы... Пишите в личку... Чтоб потом не потерять среди всех букв))) А так почитайте пока форум! Уверен, что большинство ответов на Ваши вопросы здесь уже есть!!!
как писать в личку, я тяжело справляюсь с кос

я тяжело справляюсь с компами

УО наш с Натальей договор подписал, ПОДСКАЖИТЕ паузу держать или можно что то сделать в плане оформлений.

Нажимаете на мой ник:
1522161963426.png

Нажимаете "Начать переписку":
1522162064061.png

И пишите...

УО наш с Натальей договор подписал, ПОДСКАЖИТЕ паузу держать или можно что то сделать в плане оформлений.
Я советую выбирать ВРИ и начинать оформлять ГПЗУ, электричество, проезд к участку, льготный лес и т.п.

Нужно по больше писать и будет возможность... ВРИ - вид разрешённого использования земельного участка, ГПЗУ - генеральный план застройки участка...

• Модер.
  • Команда форума
дмитрий77, нужно 20 сообщений написать, и 20 симпатий. Симпатии появятся. А сообщения осталось 10.

Назад
Сверху