Преображение (Бухта Соколовская)

• Модер.
  • Команда форума
Оффтоп
это защита от спама, чтоб люди не регистрировались только ради рассылки личных рекламных сообщений, а проявили себя заинтересованными форумчанами

• Модер.
  • Команда форума
Оффтоп
правило для всех

• Нравится
Реакции: bird
  • Модер.
  • Команда форума
Нажимаете на мой ник:
Посмотреть вложение 2198
Нажимаете "Начать переписку":
Посмотреть вложение 2199
И пишите...
Вы можете написать первым личное сообщение и он сможет с вами переписываться даже если пока не имеет такой возможности начинать переписку первым.

6.6. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки! Смайлики без текста, сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться. Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, нажмите Мне нравится
СПАСИБО за совет

• Нравится
Реакции: nat
6.6. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки! Смайлики без текста, сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться. Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, нажмите Мне нравится
  • Нравится
дмитрий77, нужно 20 сообщений написать, и 20 симпатий. Симпатии появятся. А сообщения осталось 10.
Может кому как повезёт, мы хотели гостиницу, а нам сказали нет
ЛПХ вроде как подразумевает Эко-туризм, значит нужно строить не гостиницу, а дом для эко-гостей.
по каким критериям определяется эко-гость

по каким критериям определяется эко-гость
такое впечатление, что 1 га может получить образованный человек, надо родится юристом, доктором, и изучить еще куча профессий;

Которому достаточно удобств во дворе, ночевки на сеновале и экскурсий на ферму. Да ещё и поможет хозяевам за свои же деньги, из любви к простой жизни.
не уже ли есть такие люди

не уже ли есть такие люди
такое впечатление, что 1 га может получить образованный человек, надо родится юристом, доктором, и изучить еще куча профессий;
чо там законодатели тупят

• Нравится
Моё приветствие соседи! Мне интересен вот какой вопрос, есть ли какая нибудь уверенность в том, что после окончании безвозмездной аренды, не откажут в передаче ДВ ГА в личное пользование? Даже при выполнении всех условий.

• Модер.
  • Команда форума
Моё приветствие соседи! Мне интересен вот какой вопрос, есть ли какая нибудь уверенность в том, что после окончании безвозмездной аренды, не откажут в передаче ДВ ГА в личное пользование? Даже при выполнении всех условий.
Может вы имеете ввиду: после безвозмездного пользования не откажут в передаче в собственность?
Если да , то уверенность должна быть, но нужно постараться потратить не больше того минимума, который необходим для признания освоения состоявшимся, так как риск обламаться все равно остаётся. Потому что нет пока положительных примеров и их быть не может до декабря 2020 г.

Может вы имеете ввиду: после безвозмездного пользования не откажут в передаче в собственность?
Если да , то уверенность должна быть, но нужно постараться потратить не больше того минимума, который необходим для признания освоения состоявшимся, так как риск обламаться все равно остаётся. Потому что нет пока положительных примеров и их быть не может до декабря 2020 г.
Здесь собрались исключительно оптимисты и осторожные оптимисты....другие на гектар не подписывались ))

Здесь собрались исключительно оптимисты и осторожные оптимисты....другие на гектар не подписывались ))
Буду надеяться , что это не очередная ваучеризация)))

Привет, Игорь Трофимович!
Как собираетесь осваивать?
У меня - №105 и 109.

Назад
Сверху