bird
Гектарщик
вот-вот, и у меня такая же бедау меня только отписаться и игнор кнопки начать переписку нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот, и у меня такая же бедау меня только отписаться и игнор кнопки начать переписку нет
это, что я спам?Оффтопэто защита от спама, чтоб люди не регистрировались только ради рассылки личных рекламных сообщений, а проявили себя заинтересованными форумчанами
Вы можете написать первым личное сообщение и он сможет с вами переписываться даже если пока не имеет такой возможности начинать переписку первым.Нажимаете на мой ник:
Посмотреть вложение 2198
Нажимаете "Начать переписку":
Посмотреть вложение 2199
И пишите...
спсОффтопправило для всех
утвердили только ИЖС и ЛПХ
ЛПХ вроде как подразумевает Эко-туризм, значит нужно строить не гостиницу, а дом для эко-гостей.мы хотели гостиницу, а нам сказали нет
дмитрий77, нужно 20 сообщений написать, и 20 симпатий. Симпатии появятся. А сообщения осталось 10.
Может кому как повезёт, мы хотели гостиницу, а нам сказали нет
по каким критериям определяется эко-гостьЛПХ вроде как подразумевает Эко-туризм, значит нужно строить не гостиницу, а дом для эко-гостей.
Которому достаточно удобств во дворе, ночевки на сеновале и экскурсий на ферму. Да ещё и поможет хозяевам за свои же деньги, из любви к простой жизни.по каким критериям определяется эко-гость
такое впечатление, что 1 га может получить образованный человек, надо родится юристом, доктором, и изучить еще куча профессий;по каким критериям определяется эко-гость
не уже ли есть такие людиКоторому достаточно удобств во дворе, ночевки на сеновале и экскурсий на ферму. Да ещё и поможет хозяевам за свои же деньги, из любви к простой жизни.
не уже ли есть такие люди
чо там законодатели тупяттакое впечатление, что 1 га может получить образованный человек, надо родится юристом, доктором, и изучить еще куча профессий;
Может вы имеете ввиду: после безвозмездного пользования не откажут в передаче в собственность?Моё приветствие соседи! Мне интересен вот какой вопрос, есть ли какая нибудь уверенность в том, что после окончании безвозмездной аренды, не откажут в передаче ДВ ГА в личное пользование? Даже при выполнении всех условий.
Здесь собрались исключительно оптимисты и осторожные оптимисты....другие на гектар не подписывались ))Может вы имеете ввиду: после безвозмездного пользования не откажут в передаче в собственность?
Если да , то уверенность должна быть, но нужно постараться потратить не больше того минимума, который необходим для признания освоения состоявшимся, так как риск обламаться все равно остаётся. Потому что нет пока положительных примеров и их быть не может до декабря 2020 г.
Может вы имеете ввиду: после безвозмездного пользования не откажут в передаче в собственность?
Если да , то уверенность должна быть, но нужно постараться потратить не больше того минимума, который необходим для признания освоения состоявшимся, так как риск обламаться все равно остаётся. Потому что нет пока положительных примеров и их быть не может до декабря 2020 г.
Буду надеяться , что это не очередная ваучеризация)))Здесь собрались исключительно оптимисты и осторожные оптимисты....другие на гектар не подписывались ))
Я пока всё решаю удалённо, и лес, и дорога, и электричество!
Привет соседям , наши участки сто три и сто семь Преображение . Мы из Москвы , скоро на место поедем .Как у вас успехи с избавлением от леса и подведением электричества?