Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. ))С какой красной кнопочкой на сайте ФИС в ЛК ?
Да, я тоже, и вообще эту вкладку "мой участок" стараюсь пореже открывать)Блин, я теперь даже рядом с красной кнопочкой мышкой стараюсь не водить. Напугали)
Фигассе. Что ни день, то новая подстава. Одна круче другой.У меня вот ни то, ни другое, ни третье. Мне в последний день рассмотрения заявки (то есть, через месяц) пришло сообщение "Уполномоченный орган изменил границы земельного участка и предлагает другой вариант схемы размещения земельного участка. Вы должны согласовать предложенный вариант или отказаться от него и подать новое заявление." Предлагает смотреть новые границы на карте. Смотрю - не вижу, только мои. Долго вертела ее и так, и эдак. Потом скачала образец заявления на смену границ и обнаружила, что там есть координаты. Переписала их, перевела в другой формат, закинула в гугл-карты и что узнала? А то, что границы мне изменили на 120 км.. ТО есть, по сути, это совершенно другой участок в другом месте, в 120 км от меня. Отказа - нет. Причин "изменния" границ - нет. Поменять и настоять на своем я не могу. Выбрать другой ближе и удобнее мне? это еще месяц.. А у нас общий, с мамой и сестрой. И к каждому заявлению мне надо дергать их, чтобы подписали .. Вот и что делать дальше? сижу, думаю.
Почему не можете,это в каком районе?Поменять и настоять на своем я не могу.
Это новая находка для чиновников. Сейчас наверное всех так начнут отфутболивать:" Хотели участок в Приморском крае у моря? Мы вам тут границы немного поменяли. А на Колыму не желаете?" А что, все законно, они же не отказывают.У меня вот ни то, ни другое, ни третье. Мне в последний день рассмотрения заявки (то есть, через месяц) пришло сообщение "Уполномоченный орган изменил границы земельного участка и предлагает другой вариант схемы размещения земельного участка. Вы должны согласовать предложенный вариант или отказаться от него и подать новое заявление." Предлагает смотреть новые границы на карте. Смотрю - не вижу, только мои. Долго вертела ее и так, и эдак. Потом скачала образец заявления на смену границ и обнаружила, что там есть координаты. Переписала их, перевела в другой формат, закинула в гугл-карты и что узнала? А то, что границы мне изменили на 120 км.. ТО есть, по сути, это совершенно другой участок в другом месте, в 120 км от меня. Отказа - нет. Причин "изменния" границ - нет. Поменять и настоять на своем я не могу. Выбрать другой ближе и удобнее мне? это еще месяц.. А у нас общий, с мамой и сестрой. И к каждому заявлению мне надо дергать их, чтобы подписали .. Вот и что делать дальше? сижу, думаю.
вообще нездоровая движуха. интересно, они только сейчас глаз положили на сладкие кусочки или давно, но только повода ждали?Моей знакомой тоже сегодня пришло письмо о приостановлении. Участок стоит на кадастре с 8 февраля. в двадцатых числах она отвезла подписанный договора и только сегодня написал, что она подписала договор и через пару минут следующее сообщение о приостановке. Капец! Как я еще успел хапнуть свой участок. А она прямо рядом со мной.
Такое ощущение, что этот повод они припасли на потом. Сначала одобрили некоторое количество заявок, чтобы отчитаться, показать, что программа работает. А теперь используют этот ход.вообще нездоровая движуха. интересно, они только сейчас глаз положили на сладкие кусочки или давно, но только повода ждали?
Поздравляю! А в каком месте у вас участок?Моей знакомой тоже сегодня пришло письмо о приостановлении. Участок стоит на кадастре с 8 февраля. в двадцатых числах она отвезла подписанный договора и только сегодня написал, что она подписала договор и через пару минут следующее сообщение о приостановке. Капец! Как я еще успел хапнуть свой участок. А она прямо рядом со мной.
Забыла уточнить, это на Камчатке.. Номер ответственного пытаюсь найти, пока не вышло. Я не думаю, что мне изменили границы.. мне просто заменили участок :)Почему не можете,это в каком районе?
Найдите телефон вашего УО и позвоните, узнайте почему изменили границы, причин может быть много
перечень тут УО:
https://rusgektar.ru/threads/perechen-upolnomochennyx-organov-vlasti-v-primorskom-krae.152/
Попробуйте позвонить по тел горячей линии по гектару 88002003251 только называйте конкретное поселение. ответственного, конечно, они не скажут, дадут только номер УО, но через УО вполне реально найти.Забыла уточнить, это на Камчатке.. Номер ответственного пытаюсь найти, пока не вышло.
участок рядом со мной. (Раздольное) т.е. получается, что этот участок между другими уже выданными.Поздравляю! А в каком месте у вас участок?
Спасибо, буду звонить. но что-то мне подсказывает, узнаю я "причины", но это не поможет))Попробуйте позвонить по тел горячей линии по гектару 88002003251 только называйте конкретное поселение. ответственного, конечно, они не скажут, дадут только номер УО, но через УО вполне реально найти.
Три женщины , три гектара...Караул!)))). А у нас общий, с мамой и сестрой.
Если сам, то вряд ли получится восстановить. Попробуйте позвонить в службу техподдержки, может они что-нибудь подскажут...Три женщины , три гектара...Караул!))))
По теме ... сам случайно аннулировал заявку и не успел снова подать,
сегодня смотрю уже занято, можно как то восстановить участок? Кто знает?
Это действительно странно, что не дали, раз рядом участки были одобрены. Какие могут быть чисто гипотетически реальные причины такого отказа?участок рядом со мной. (Раздольное) т.е. получается, что этот участок между другими уже выданными.
Спасибо за поддержку)Если сам, то вряд ли получится восстановить. Попробуйте позвонить в службу техподдержки, может они что-нибудь подскажут...
Нет ни гипотез, ни предположений причин реального отказа, просто даже логике не поддается такоечисто гипотетически реальные причины такого отказа?