Приостановлено / Отклонено / Аннулировано - Причины и решения

А что, действительно подтверждения аннулирования нет? Тык и все?

Это действительно странно, что не дали, раз рядом участки были одобрены. Какие могут быть чисто гипотетически реальные причины такого отказа?
Ну для администрации причин не надо. нашли новый повод и эксплуатируют его по полной. Сейчас прямо в населенном пункте отказывают по причине охотугодий. Цепляются за любую возможность, чтобы не дать землю. Столько денег мимо них проплыло. локти кусают.

А что, действительно подтверждения аннулирования нет? Тык и все?
Да. действительно. Просто нажимаешь на кнопку и сразу аннулируется. Там даже не предусмотрена такая функция, как случайное нажатие.

Да. действительно. Просто нажимаешь на кнопку и сразу аннулируется. Там даже не предусмотрена такая функция, как случайное нажатие.
Да, если бы хоть запрос был, прежде чем.
Вы правду хотите?
Вы уверенны ?
Может все таки он вам пригодиться?
Ничего.
Упростили до нажатия кнопки )))

Да, если бы хоть запрос был, прежде чем.
Вы правду хотите?
Вы уверенны ?
Может все таки он вам пригодиться?
Ничего.
Наводит на размышления. А не спецом ли? Дело для ПО плевка не стоит, но нет.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Чтобы в будущем избежать таких инцидентов.
Отправил в службу поддержки ФИС и Росреестр, просьбу от лица сообщества, добавить функцию "переспрашивания" уверены ли мы, что хотим аннулировать.
Будем надеяться, что поправят :smile3:

• Заблокирован
просьбу от лица сообщества, добавить функцию "переспрашивания" уверены ли мы, что хотим аннулировать.
она есть эта функция, я несколько раз анулировал, всегда подтверждение просили

Вложения

Снимок.png
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
она есть эта функция, я несколько раз анулировал, всегда подтверждение просили
Да она есть функция, рискнула на своем проверила участке :yes4:
Вы видимо два раза нажали случайно)))

Да она есть функция, рискнула на своем проверила участке :yes4:

Вы видимо два раза нажали случайно)))
Я в феврале несколько участков аннулировала, никаких переспрашиваний не было! Может изменили по многочисленным просьбам ?)

Интересно получается... У Невидимый эта функция не работает, или Андрей всё-таки не проверял?
раньше не было. я отменял заявку в конце октября. нажал и все исчезло. И тогда подумал, что хорошо еще случайно не нажимал.

Я аннулировал в конце декабря или начале января, меня тогда переспрашивали. И всё равно неприятно было нажимать :)

По одному из моих приостановленных участков новости появились. Во первых, после моих писем в АРЧК чел дернул программистов и те исправили ошибку. Оказалось, что мессага об аннулировании у меня показывала ПРЕДЫДУЩИЙ участок, который я сам аннулировал перед тем как подать актуальное заявление. Это был баг системы, но меня он реально напряг, так как в этой аннуляции не указано было, что за участок аннулирован, когда он был аннулирован и все такое.
Я считаю надо такую информацию все же писать в аннуляции и в приостановке.
Вобщем косяк с одновременной аннуляцией и приостановкой я победил.

Но вот вопрос почему с уже подписанным договором с моей стороны еще в начале февраля, я на этот участок получил приостановку - он по прежнему висит.

Кроме того, сегодня получил звонок прямо от самой Сухославской ОА, которая там за начальника. Видимо им поступила одна из моих предыдущих жалоб и надо на нее отреагировать. Не могу сказать, что мадам приятная в общении, перебивает, сказать не дает, навязывает свое мнение. Но ничего, я тоже не ботан.
Вобщем, я ей объяснил косяк относительно аннуляции. И спросил как так получилось, что с уже подписанным Договором я получил приостановку. Она говорит, что Надеждинский район весь в охотугодья попадает и с февраля всем подвешивают до правительственного решения. А на вопрос как нах так что с февраля по апрель ничего не ответили из Департамента - применила ту же практику - ничего не ответила.

Вобщем, результат пока такой. Из четырех моих участков три в приостановке, и один синенький, но и на него ожидаю приостановки в ближайшие дни.

Вобщем, этот строительный сезон прокакан. Будем потихоньку смотреть за развитием событий.

По одному из моих приостановленных участков новости появились. Во первых, после моих писем в АРЧК чел дернул программистов и те исправили ошибку. Оказалось, что мессага об аннулировании у меня показывала ПРЕДЫДУЩИЙ участок, который я сам аннулировал перед тем как подать актуальное заявление. Это был баг системы, но меня он реально напряг, так как в этой аннуляции не указано было, что за участок аннулирован, когда он был аннулирован и все такое.
Я считаю надо такую информацию все же писать в аннуляции и в приостановке.
Вобщем косяк с одновременной аннуляцией и приостановкой я победил.

Но вот вопрос почему с уже подписанным договором с моей стороны еще в начале февраля, я на этот участок получил приостановку - он по прежнему висит.

Кроме того, сегодня получил звонок прямо от самой Сухославской ОА, которая там за начальника. Видимо им поступила одна из моих предыдущих жалоб и надо на нее отреагировать. Не могу сказать, что мадам приятная в общении, перебивает, сказать не дает, навязывает свое мнение. Но ничего, я тоже не ботан.
Вобщем, я ей объяснил косяк относительно аннуляции. И спросил как так получилось, что с уже подписанным Договором я получил приостановку. Она говорит, что Надеждинский район весь в охотугодья попадает и с февраля всем подвешивают до правительственного решения. А на вопрос как нах так что с февраля по апрель ничего не ответили из Департамента - применила ту же практику - ничего не ответила.

Вобщем, результат пока такой. Из четырех моих участков три в приостановке, и один синенький, но и на него ожидаю приостановки в ближайшие дни.

Вобщем, этот строительный сезон прокакан. Будем потихоньку смотреть за развитием событий.
Рада за вас, что участок все же не аннулирован. Я так и думала, что это глюк программы, очень похоже было на то). Да, строительно-полевой сезон почти у всех накрылся...

Из четырех моих участков три в приостановке, и один синенький, но и на него ожидаю приостановки в ближайшие дни.
Синенький могут и одобрить, начальник который звонила
звонок прямо от самой Сухославской ОА,
может вам звонила только по жалобе по аннулированной заявке, а по согласованной заявке она кнчно уже не может ничего ответить
Надеждинский район весь в охотугодья попадает и с февраля всем подвешивают до правительственного решения. А на вопрос как нах так что с февраля по апрель ничего не ответили из Департамента - применила ту же практику - ничего не ответила.
Охотугодья весь ДВ почти...они просто не тод метод выбрали ограничений гектарщиков)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху