Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну для администрации причин не надо. нашли новый повод и эксплуатируют его по полной. Сейчас прямо в населенном пункте отказывают по причине охотугодий. Цепляются за любую возможность, чтобы не дать землю. Столько денег мимо них проплыло. локти кусают.Это действительно странно, что не дали, раз рядом участки были одобрены. Какие могут быть чисто гипотетически реальные причины такого отказа?
Да. действительно. Просто нажимаешь на кнопку и сразу аннулируется. Там даже не предусмотрена такая функция, как случайное нажатие.А что, действительно подтверждения аннулирования нет? Тык и все?
Да, если бы хоть запрос был, прежде чем.Да. действительно. Просто нажимаешь на кнопку и сразу аннулируется. Там даже не предусмотрена такая функция, как случайное нажатие.
Наводит на размышления. А не спецом ли? Дело для ПО плевка не стоит, но нет.Да, если бы хоть запрос был, прежде чем.
Вы правду хотите?
Вы уверенны ?
Может все таки он вам пригодиться?
Ничего.
Упростили до нажатия кнопки )))
Везде происки враговНаводит на размышления. А не спецом ли? Дело для ПО плевка не стоит, но нет.
теперь вопросов еще больше.она есть эта функция, я несколько раз анулировал, всегда подтверждение просили
Да она есть функция, рискнула на своем проверила участкеона есть эта функция, я несколько раз анулировал, всегда подтверждение просили
Вы видимо два раза нажали случайно)))Упростили до нажатия кнопки )))
фига, ты смелая :)Да она есть функция, рискнула на своем проверила участке
Я в феврале несколько участков аннулировала, никаких переспрашиваний не было! Может изменили по многочисленным просьбам ?)Да она есть функция, рискнула на своем проверила участке
Вы видимо два раза нажали случайно)))
У меня тоже не было сразу исчезла заявка и потом выбери другой на карте, спасибо что исправили)раньше не было. я отменял заявку в конце октября. нажал и все исчезло.
Рада за вас, что участок все же не аннулирован. Я так и думала, что это глюк программы, очень похоже было на то). Да, строительно-полевой сезон почти у всех накрылся...По одному из моих приостановленных участков новости появились. Во первых, после моих писем в АРЧК чел дернул программистов и те исправили ошибку. Оказалось, что мессага об аннулировании у меня показывала ПРЕДЫДУЩИЙ участок, который я сам аннулировал перед тем как подать актуальное заявление. Это был баг системы, но меня он реально напряг, так как в этой аннуляции не указано было, что за участок аннулирован, когда он был аннулирован и все такое.
Я считаю надо такую информацию все же писать в аннуляции и в приостановке.
Вобщем косяк с одновременной аннуляцией и приостановкой я победил.
Но вот вопрос почему с уже подписанным договором с моей стороны еще в начале февраля, я на этот участок получил приостановку - он по прежнему висит.
Кроме того, сегодня получил звонок прямо от самой Сухославской ОА, которая там за начальника. Видимо им поступила одна из моих предыдущих жалоб и надо на нее отреагировать. Не могу сказать, что мадам приятная в общении, перебивает, сказать не дает, навязывает свое мнение. Но ничего, я тоже не ботан.
Вобщем, я ей объяснил косяк относительно аннуляции. И спросил как так получилось, что с уже подписанным Договором я получил приостановку. Она говорит, что Надеждинский район весь в охотугодья попадает и с февраля всем подвешивают до правительственного решения. А на вопрос как нах так что с февраля по апрель ничего не ответили из Департамента - применила ту же практику - ничего не ответила.
Вобщем, результат пока такой. Из четырех моих участков три в приостановке, и один синенький, но и на него ожидаю приостановки в ближайшие дни.
Вобщем, этот строительный сезон прокакан. Будем потихоньку смотреть за развитием событий.
Синенький могут и одобрить, начальник который звонилаИз четырех моих участков три в приостановке, и один синенький, но и на него ожидаю приостановки в ближайшие дни.
может вам звонила только по жалобе по аннулированной заявке, а по согласованной заявке она кнчно уже не может ничего ответитьзвонок прямо от самой Сухославской ОА,
Охотугодья весь ДВ почти...они просто не тод метод выбрали ограничений гектарщиков)))Надеждинский район весь в охотугодья попадает и с февраля всем подвешивают до правительственного решения. А на вопрос как нах так что с февраля по апрель ничего не ответили из Департамента - применила ту же практику - ничего не ответила.