Надеждинский район, возле пос. Кипарисово
Подал заявку 22.11.2016
Согласовали 30.11.2016
Утвердили 1.12.2016 и отправили в кадастровую палату
Прислали договор на подпись 22.12.2016 , в этот же день подписал и отправил назад.
Но в декабре губернатор уволил взяточницу Соколову
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , её место занял Терехов, и теперь он должен был подписывать договор вместо неё...поэтому 17.01.2017 пришлось 2й раз подписывать договор. И только 20.03.2017 я получил договор на свой Га...итого, весь процесс занял 4 мес.
Одновременно со мной, заявку подавал мой товарищ(вернее, я за него). Но он сдулся, и не стал подписывать договор, хотя его участок уже сформировали и поставили на кадастровый учёт...но я пока не стал его аннулировать.
2.02.3017 я подал заявку на новый участок(смежный с моим) от имени родственника(поскольку он прописан не на ДВ)...через 25дн. пришёл отказ по причине того, что якобы в границах участка имеются какие то строения, хотя реально никаких построек там нет, ибо я уже ездил туда, и знаю местность.
Тогда я аннулировал заявку товарища, и сразу подал на его, уже зарегистрированный в кадастре участок, заявку от имени родственника...через неделю её согласовали, а через месяц пришло уведомление, что рассмотрение
приостановлено из за охот.угодий.
После того как я аннулировал заявку товарища, я решил подать от его имени ещё одну заявку...и нарисовал границы участка точно такие же, как рисовал родственнику, на который пришёл отказ из за каких то строений...я конечно удивился, что через неделю его заявку согласовали, и не про какие строения даже не заикнулись... В итоге, так же через месяц пришло уведомление о
приостановке рассмотрения из за охот.угодий. И сейчас по факту, у меня 1га полученный на себя, и 2га в зависшем приостановленном состоянии...вот такие вот замуты...
Какая то тётка из департамента, сидящая на тел 2361294 , сказала мне, что в декабре госдума внесла поправки в закон, про эти охот.угодья, и сейчас всем кто подал заявку после НГ, приостановили рассмотрение. Сначала, чиновники обещали исправить ситуацию к 15июн...а по последним данным, они внесли предложение, сделать поправки в законе, и ориентировочно в июле-августе обещают разморозить эту тему с охот.угодьями.