Приостановлено / Отклонено / Аннулировано - Причины и решения

Собственно, подписал, отправил
А Вы отслеживаете онлайн передвижение почтового отправления? Я в раздел "документы" На ФИСе добавила скан квитанции об отправке. В квитанции указан номер для отслеживания.
И заочковала, когда заказное письмо неделю провалялось на пункте прибытия и никто его не забирал. :Clock:
Пришлось напомнить УО об этом факте. Забрали, подписали, ФИС ответил "ОК!"

Н
А Вы отслеживаете онлайн передвижение почтового отправления? Я в раздел "документы" На ФИСе добавила скан квитанции об отправке. В квитанции указан номер для отслеживания.
И заочковала, когда заказное письмо неделю провалялось на пункте прибытия и никто его не забирал. :Clock:
Пришлось напомнить УО об этом факте. Забрали, подписали, ФИС ответил "ОК!"
Нет, отправление не потерялось. Идет, родимое.

В
Вы лучше позвоните еще в Call-центр 8 800 200 32 51, а то от обратной связи обычно один ответ - обратитесь в уполномоченный орган. Кстати, в уполномоченный орган не звонили ответственному?
Специалист горячей линии ответила, мол, все норм, датой будет отмечена дата штемпеля отправления, а по работе сервиса помочь не смогла(

Ну да, охотугодья. А у вас в Безверхово пока тишина насчет них? Там же вроде охотугодье Безверховское, если по карте смотреть...
На карте охотугодий Приморского края, на территорию поселения, а именно, туда, где больше всего гектарщиков, они, вроде как, не заходят (если я, конечно, на той карте смотрю)

• Модер.
  • Команда форума
Надеждинский район, возле пос. Кипарисово
Подал заявку 22.11.2016
Согласовали 30.11.2016
Утвердили 1.12.2016 и отправили в кадастровую палату
Прислали договор на подпись 22.12.2016 , в этот же день подписал и отправил назад.
Но в декабре губернатор уволил взяточницу СоколовуДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , её место занял Терехов, и теперь он должен был подписывать договор вместо неё...поэтому 17.01.2017 пришлось 2й раз подписывать договор. И только 20.03.2017 я получил договор на свой Га...итого, весь процесс занял 4 мес.
Одновременно со мной, заявку подавал мой товарищ(вернее, я за него). Но он сдулся, и не стал подписывать договор, хотя его участок уже сформировали и поставили на кадастровый учёт...но я пока не стал его аннулировать.
2.02.3017 я подал заявку на новый участок(смежный с моим) от имени родственника(поскольку он прописан не на ДВ)...через 25дн. пришёл отказ по причине того, что якобы в границах участка имеются какие то строения, хотя реально никаких построек там нет, ибо я уже ездил туда, и знаю местность.
Тогда я аннулировал заявку товарища, и сразу подал на его, уже зарегистрированный в кадастре участок, заявку от имени родственника...через неделю её согласовали, а через месяц пришло уведомление, что рассмотрение приостановлено из за охот.угодий.
После того как я аннулировал заявку товарища, я решил подать от его имени ещё одну заявку...и нарисовал границы участка точно такие же, как рисовал родственнику, на который пришёл отказ из за каких то строений...я конечно удивился, что через неделю его заявку согласовали, и не про какие строения даже не заикнулись... В итоге, так же через месяц пришло уведомление о приостановке рассмотрения из за охот.угодий. И сейчас по факту, у меня 1га полученный на себя, и 2га в зависшем приостановленном состоянии...вот такие вот замуты...
Какая то тётка из департамента, сидящая на тел 2361294 , сказала мне, что в декабре госдума внесла поправки в закон, про эти охот.угодья, и сейчас всем кто подал заявку после НГ, приостановили рассмотрение. Сначала, чиновники обещали исправить ситуацию к 15июн...а по последним данным, они внесли предложение, сделать поправки в законе, и ориентировочно в июле-августе обещают разморозить эту тему с охот.угодьями.

Какая то тётка из департамента, сидящая на тел 2361294 , сказала мне, что в декабре госдума внесла поправки в закон, про эти охот.угодья, и сейчас всем кто подал заявку после НГ, приостановили рассмотрение. Сначала, чиновники обещали исправить ситуацию к 15июн...а по последним данным, они внесли предложение, сделать поправки в законе, и ориентировочно в июле-августе обещают разморозить эту тему с охот.угодьями.
Да разморозили уже :read:
Трутнев сказал ничего страшного в интересах страны можно и охотугодья заселять....:vinsent:
Также ждут официального письма, чтобы на него ссылаться из за вынужденной приостановки

Да разморозили уже :read:
Трутнев сказал ничего страшного в интересах страны можно и охотугодья заселять....:vinsent:
Также ждут официального письма, чтобы на него ссылаться из за вынужденной приостановки
Я был на встрече с генеральным директором АРЧК, Он сказал, что губернаторам разосланы письма по поводу охотугодий, чтобы они исключили населенные пункты из зоны охотугодий. Вот только насколько быстро пройдет это исключение?

2.02.3017 я подал заявку на новый участок(смежный с моим) от имени родственника(поскольку он прописан не на ДВ)...через 25дн. пришёл отказ по причине того, что якобы в границах участка имеются какие то строения, хотя реально никаких построек там нет, ибо я уже ездил туда, и знаю местность.
Тогда я аннулировал заявку товарища, и сразу подал на его, уже зарегистрированный в кадастре участок, заявку от имени родственника...через неделю её согласовали, а через месяц пришло уведомление, что рассмотрение приостановлено из за охот.угодий.
Значит, еще не выяснили причину отклонения на участке товарища, из за приостановки родственнику? :Smile1:

Значит, еще не выяснили причину отклонения на участке товарища, из за приостановки родственнику? :Smile1:
Причина в нежелании выдавать участки, используя различные предлоги, сейчас из за охотугодий.

• Модер.
  • Команда форума
Значит, еще не выяснили причину отклонения на участке товарища, из за приостановки родственнику?
Ты запутался в участках:) Товарищу никогда ничего не отклоняли, а только приостановили последнюю заявку. Объясню проще...
Участок № 1 , это участок товарища, который уже поставили на кадастровый учёт, и во владение которым он так и не вступил.
Участок № 2 , новый, который я нарисовал, и подал на него заявку от имени родственника, и по которому пришёл отказ изза строений.
Потом я подал заявку от родственника на уже сформированный участок № 1, её согласовали, и потом приостановили.
А от имени товарища, подал заявку на участок № 2...родственнику почему то отказали, а товарищу его согласовали, но тоже потом приостановили...
Вот такая рокировка получилась...После того как я подал заявку от родственника на участок № 1, я подумал, не пропадать же добру...и договорился с товарищем, что подам на него заявку, а когда через 5л оформлю его в собственность, то мы переоформим его на меня по ДКП.
Это разные участки, и единственное что между ними общего, это общая граница с одной стороны...и отклонять, или приостанавливать изза кого то, они не могли.
В общем, я надеюсь что всё ещё срастётся, и я получу эти 2га, как только разберутся с охот.угодьями...а если нет, жалобами закидаю и по судам затаскаю:)

А у меня тоже шок! В Горных Ключах- муж нарисовал участок, прислали заявление 18 апреля об изменении границ, согласился сразу. Потом начался беспредел какой-то. Участок сразу посинел тогда же, 18 апреля, хотя у мужа в кабинете было "на рассмотрении". .. Сегодня он позвонил в администрацию, ему сказали- всё ОК! Всё сделали! Открываем комп- а там он уже красный и с кадастровым номером!!! НО - в кабинете у мужа "на рассмотрении"!!! Всё- участок умыкнули наглым образом перед носом.

Сегодня он позвонил в администрацию, ему сказали- всё ОК! Всё сделали! Открываем комп- а там он уже красный и с кадастровым номером!!! НО - в кабинете у мужа "на рассмотрении"!!! Всё- участок умыкнули наглым образом перед носом.
Дак чего ему сказали, что у кого то все ок?:)))
Может он не те координаты дал?
Пусть завтра позвонит снова выяснить почему в лк не отображаеться участок, что зарегин

Дак чего ему сказали, что у кого то все ок?:)))
Может он не те координаты дал?
Пусть завтра позвонит снова выяснить почему в лк не отображаеться участок, что зарегин
Он назвал свою ФИО, обозначил себя, координаты, ему ответила дама, что все уже увидела и исправила. Да, надо завтра с ним вместе позвонить еще раз.

Спасибо! Ну не может же такого быть, что у участка уже есть кадастровый номер, но счасливый обладатель об этом не знает. В личном кабинете- "на рассмотрении"???

Спасибо! Ну не может же такого быть, что у участка уже есть кадастровый номер, но счасливый обладатель об этом не знает. В личном кабинете- "на рассмотрении"???
У мя разница между постановкой и сообщением системы, кажется, неделю была.

У мя разница между постановкой и сообщением системы, кажется, неделю была.
Ну разберемся, странностей много, посмотрела в Росреестре на публичной карте, так там уже красный участок и с номером. Только чей? Вот в чем вопрос!

Мы тут все пишем о задержках при рассмотрении заявлений, а вот на этот раз у меня просто шок. Во вторник 18 апреля нашли подруге кусочек земли, опять же в Безверхово. Маленький, 13 соток, аккуратный такой квадратик. Так вот, сегодня открываю карту, а он синенький. Глазам не верю, звоню ей. Точно, говорит, пришло сообщение, отправили на кадастровый учет. Вот это я понимаю: 5 дней по сравнению с моими 2,5 месяцами! Она и поволноваться не успела, так даже не интересно как-то.
Поздравляю будущих соседей (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!)! Ждем дальнейших продвижений!

Mik,
Ну разберемся, странностей много, посмотрела в Росреестре на публичной карте, так там уже красный участок и с номером. Только чей? Вот в чем вопрос!
Не волнуйтесь раньше времени , скорее всего он уже ваш , только до системы еще не дошло, что он ваш!:umnik2:

Да, скорее всего, что сообщения опаздывают. Мне на два дня позже приходили.

Назад
Сверху