Да все расставили. При проверке все галочки были.А галочки все расставили на карте сервиса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все расставили. При проверке все галочки были.А галочки все расставили на карте сервиса?
Нет, я ж вместе с ним рисовала.У вас же с мужем разные личные кабинеты?
Зайдите со своего посмотрите на его участок, тоже самое увидите....
Может он рисовал 2 раз участок, и поставил галочку на него, поэтому отображает 2 участок.
На сайте администрации вашего поселения скачайте карту План землепольхования. И на нем участки под ИЖС все отмечены определенным цветом, см. Условные обозначения к карте. Сличайте с картой Надальнийвосток и рисуйте участок, где найдете свободное место.Да все расставили. При проверке все галочки были.
Спасибо) Попробую)На сайте администрации вашего поселения скачайте карту План землепольхования. И на нем участки под ИЖС все отмечены определенным цветом, см. Условные обозначения к карте. Сличайте с картой Надальнийвосток и рисуйте участок, где найдете свободное место.
Сроки прописаны в статьях 5 и 6 закона о гектаре..но в реальности, они не соблюдаются. Надо периодически мониторить публ.кадастровую карту(не фис)...как только появится, значит скоро пришлют договор на подпись...но могут и прислать уведомление о приостановке.Приветствую всех. Что то не могу понять, уже месяц прошел с того момента, как мои документы отправлены на постановку на кадастр. Какие сроки отведены на эту процедуру по закону? Ответственный назначен, а контакта его нет.
Все телефоны ЗДЕСЬ0.5 га, Спасибо, буду звонить.
А вы 2 га берете с кем то или для бизнес-плана можно взять больше гектар, чем положено на человека?2га в приостановленном состоянии.
Mik, вам проще запрос сделать на 1228 участок, выписку изДля просмотра ссылки ВойдиНе дозвонились, никого не было на месте... мы в режиме ожидания пока.
Да нет, каждому положено по 1га, и больше одному человеку не дадут. А по бизнес-плану можно получить только кредит, грант...А вы 2 га берете с кем то или для бизнес-плана можно взять больше гектар, чем положено на человека?