Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы, дозвонились? Это всетаки ваш участок?Спасибо за поддержку , коллеги!
Да, кстати. Что там? Вы хозяева, или как в том анекдоте про евреев "кто-то встал раньше"?Как Вы, дозвонились? Это всетаки ваш участок?
Муж звонил, ему ответили, что сегодня никого из земельщиков нет. Будем дальше звонить.Как Вы, дозвонились? Это всетаки ваш участок?
Такого анекдота не знаю . Но смысл понятен, не дозвонились сегодня. Интересно другое- если уж кто-то быстро занял участок, то зачем администрации было предлагать нам его обрезать? Ведь обрезали в итоге со сдвигом. Можно ж было предложить просто урезать этот участок и сдвинуть чуть выше, там тоже место есть. Вот он наш странный случай.Да, кстати. Что там? Вы хозяева, или как в том анекдоте про евреев "кто-то встал раньше"?
Да, Этот наш участок по идее - новый, обрезанный- участок синий под номером 1228. А зеленый есть только в личном кабинете мужа (старый).С нашего участка ваш не видно вообще, что он на рассмотренииПосмотреть вложение 518
Так почему тогда в личном кабинете у мужа сверху написано "на рассмотрении"???- если даже прошел кадастр1228 участок, если сказали по телефону что на мужа оформили, значит его этот участок... а этот который на рассмотрении в ЛК возможно его оставили как ваш начальный вариант или спец-ст не имел возможности исправить , а смог только сдвинуть ваш участок...
Нет, конкретно этого сказано не было.1228 участок, если сказали по телефону что на мужа оформили, значит его этот участок... а этот который на рассмотрении в ЛК возможно его оставили как ваш начальный вариант или спец-ст не имел возможности исправить , а смог только сдвинуть ваш участок...
У вас же с мужем разные личные кабинеты?Да, Этот наш участок по идее - новый, обрезанный- участок синий под номером 1228. А зеленый есть только в личном кабинете мужа (старый).
Дак вы же им ФИО назвали они ваш и смотрели участок 1228, у вас просто рядом с вами даже гектарщиков нет...Нет, конкретно этого сказано не было.
А вы не пробовали с ними связаться, может они вам подробно объяснят, в чем дело... В техническую поддержку смысла нет писать, они ответят, обращайтесь в уполномоченный орган.Скажите пжл, подаю заявление через 4-5 дней приходит отказ: Ваше заявление отклонено уполномоченным органом: АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТИЗАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ (ОГРН: 1022501026580). Причина отклонения: Испрашиваемый земельный участок является земельным участком общего пользования или расположен в границах земель общего пользования, территории общего пользования. И так уже 3й раз через короткий промежуток времени. На карте участки которые я отмечала, видны как свободные. А по факту получается занятые. Не знаете куда можно обратится, чтоб показали или отметили мне свободный в этом районе участок? или может в суппорт написать. Может кто так делал?...
А галочки все расставили на карте сервиса?Скажите пжл, подаю заявление через 4-5 дней приходит отказ: Ваше заявление отклонено уполномоченным органом: АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТИЗАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ (ОГРН: 1022501026580). Причина отклонения: Испрашиваемый земельный участок является земельным участком общего пользования или расположен в границах земель общего пользования, территории общего пользования. И так уже 3й раз через короткий промежуток времени. На карте участки которые я отмечала, видны как свободные. А по факту получается занятые. Не знаете куда можно обратится, чтоб показали или отметили мне свободный в этом районе участок? или может в суппорт написать. Может кто так делал?...
В поддержку писать бесполезно. Мне вообще не отвечалиА галочки все расставили на карте сервиса?