Приостановлено / Отклонено / Аннулировано - Причины и решения

Да, кстати. Что там? Вы хозяева, или как в том анекдоте про евреев "кто-то встал раньше"?
Такого анекдота не знаю :Smile1:. Но смысл понятен, не дозвонились сегодня. Интересно другое- если уж кто-то быстро занял участок, то зачем администрации было предлагать нам его обрезать? Ведь обрезали в итоге со сдвигом. Можно ж было предложить просто урезать этот участок и сдвинуть чуть выше, там тоже место есть. Вот он наш странный случай.
скриншот участка.jpg

1228 участок, если сказали по телефону что на мужа оформили, значит его этот участок... а этот который на рассмотрении в ЛК возможно его оставили как ваш начальный вариант или спец-ст не имел возможности исправить , а смог только сдвинуть ваш участок...

1228 участок, если сказали по телефону что на мужа оформили, значит его этот участок... а этот который на рассмотрении в ЛК возможно его оставили как ваш начальный вариант или спец-ст не имел возможности исправить , а смог только сдвинуть ваш участок...
Так почему тогда в личном кабинете у мужа сверху написано "на рассмотрении"???- если даже прошел кадастр

Нет, конкретно этого сказано не было.

Да, Этот наш участок по идее - новый, обрезанный- участок синий под номером 1228. А зеленый есть только в личном кабинете мужа (старый).
У вас же с мужем разные личные кабинеты?
Зайдите со своего посмотрите на его участок, тоже самое увидите....
Может он рисовал 2 раз участок, и поставил галочку на него, поэтому отображает 2 участок.

Нет, конкретно этого сказано не было.
Дак вы же им ФИО назвали они ваш и смотрели участок 1228, у вас просто рядом с вами даже гектарщиков нет...
Внизу на сайте надальнийвосток.рф, есть ссылка "обратная связь" скиньте им фото и опишите проблему, но лучше кнчно позвонить все уточнить вашим спец-ам по гектару

Скажите пжл, подаю заявление через 4-5 дней приходит отказ: Ваше заявление отклонено уполномоченным органом: АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТИЗАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ (ОГРН: 1022501026580). Причина отклонения: Испрашиваемый земельный участок является земельным участком общего пользования или расположен в границах земель общего пользования, территории общего пользования. И так уже 3й раз через короткий промежуток времени. На карте участки которые я отмечала, видны как свободные. А по факту получается занятые. Не знаете куда можно обратится, чтоб показали или отметили мне свободный в этом районе участок? или может в суппорт написать. Может кто так делал?...

Скажите пжл, подаю заявление через 4-5 дней приходит отказ: Ваше заявление отклонено уполномоченным органом: АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТИЗАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ (ОГРН: 1022501026580). Причина отклонения: Испрашиваемый земельный участок является земельным участком общего пользования или расположен в границах земель общего пользования, территории общего пользования. И так уже 3й раз через короткий промежуток времени. На карте участки которые я отмечала, видны как свободные. А по факту получается занятые. Не знаете куда можно обратится, чтоб показали или отметили мне свободный в этом районе участок? или может в суппорт написать. Может кто так делал?...
А вы не пробовали с ними связаться, может они вам подробно объяснят, в чем дело... В техническую поддержку смысла нет писать, они ответят, обращайтесь в уполномоченный орган.

Последнее редактирование:
Нету номера телефона( Как то странно получается, только назначили ответственного и через некоторое время приходит отказ.

Еще по адресу Владивосток, улица Бородинская, 14, 1 этаж, ежедневно с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 работает Центр поддержки получателей дальневосточного гектара, вроде бы они помогают найти свободный участок, так что если есть возможность, обратитесь туда...

Уполномоченные орган
Партизанский МР

Глава органа местного самоуправления/Руководитель уполномоченного органа
Щербаков Константин Константинович

Телефон, адрес, эл. Почта
692962, с. Владимиро-Александровское, ул. Комсомольская, 45-а
e-mail: partizansky@mo.primorsky.ru
8 (42365) 2-13-09
8 (42365) 2-12-65 факс

А галочки все расставили на карте сервиса?

Назад
Сверху