Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы, дозвонились? Это всетаки ваш участок?Спасибо за поддержку, коллеги!
Да, кстати. Что там? Вы хозяева, или как в том анекдоте про евреев "кто-то встал раньше"?Как Вы, дозвонились? Это всетаки ваш участок?![]()
Муж звонил, ему ответили, что сегодня никого из земельщиков нет. Будем дальше звонить.Как Вы, дозвонились? Это всетаки ваш участок?![]()
Такого анекдота не знаюДа, кстати. Что там? Вы хозяева, или как в том анекдоте про евреев "кто-то встал раньше"?
Да, Этот наш участок по идее - новый, обрезанный- участок синий под номером 1228. А зеленый есть только в личном кабинете мужа (старый).С нашего участка ваш не видно вообще, что он на рассмотренииПосмотреть вложение 518
Так почему тогда в личном кабинете у мужа сверху написано "на рассмотрении"???- если даже прошел кадастр1228 участок, если сказали по телефону что на мужа оформили, значит его этот участок... а этот который на рассмотрении в ЛК возможно его оставили как ваш начальный вариант или спец-ст не имел возможности исправить , а смог только сдвинуть ваш участок...
Нет, конкретно этого сказано не было.1228 участок, если сказали по телефону что на мужа оформили, значит его этот участок... а этот который на рассмотрении в ЛК возможно его оставили как ваш начальный вариант или спец-ст не имел возможности исправить , а смог только сдвинуть ваш участок...
У вас же с мужем разные личные кабинеты?Да, Этот наш участок по идее - новый, обрезанный- участок синий под номером 1228. А зеленый есть только в личном кабинете мужа (старый).
Дак вы же им ФИО назвали они ваш и смотрели участок 1228, у вас просто рядом с вами даже гектарщиков нет...Нет, конкретно этого сказано не было.
А вы не пробовали с ними связаться, может они вам подробно объяснят, в чем дело... В техническую поддержку смысла нет писать, они ответят, обращайтесь в уполномоченный орган.Скажите пжл, подаю заявление через 4-5 дней приходит отказ: Ваше заявление отклонено уполномоченным органом: АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТИЗАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ (ОГРН: 1022501026580). Причина отклонения: Испрашиваемый земельный участок является земельным участком общего пользования или расположен в границах земель общего пользования, территории общего пользования. И так уже 3й раз через короткий промежуток времени. На карте участки которые я отмечала, видны как свободные. А по факту получается занятые. Не знаете куда можно обратится, чтоб показали или отметили мне свободный в этом районе участок? или может в суппорт написать. Может кто так делал?...
А галочки все расставили на карте сервиса?Скажите пжл, подаю заявление через 4-5 дней приходит отказ: Ваше заявление отклонено уполномоченным органом: АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТИЗАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ (ОГРН: 1022501026580). Причина отклонения: Испрашиваемый земельный участок является земельным участком общего пользования или расположен в границах земель общего пользования, территории общего пользования. И так уже 3й раз через короткий промежуток времени. На карте участки которые я отмечала, видны как свободные. А по факту получается занятые. Не знаете куда можно обратится, чтоб показали или отметили мне свободный в этом районе участок? или может в суппорт написать. Может кто так делал?...
В поддержку писать бесполезно. Мне вообще не отвечалиА галочки все расставили на карте сервиса?