Приостановлено / Отклонено / Аннулировано - Причины и решения

Рада за вас, что участок все же не аннулирован. Я так и думала, что это глюк программы, очень похоже было на то). Да, строительно-полевой сезон почти у всех накрылся...
Ждем хороших вестей.
а что касается строительного сезона, то в средней полосе он еще не гачался. А судя по инфе о климате края, времени также достаточно. Или пусть местные поправят.

Охотугодья весь ДВ почти...они просто не тод метод выбрали ограничений гектарщиков)))
У них много методов в запасе, например охранная зона, объекты транспортной инфраструктуры, места общего пользования, недра и другие, о которых мы еще не знаем)

Ждем хороших вестей.
а что касается строительного сезона, то в средней полосе он еще не гачался. А судя по инфе о климате края, времени также достаточно. Или пусть местные поправят.
В средней полосе и весна еще не началась, а в Приморье уже вовсю. Но учитывая, что впереди еще бархатный сезон, времени достаточно, будем надеяться.

Ждем хороших вестей.
В этом году весна ранняя и затяжная, уже в феврале было необычно тепло, в то же время вчера, например, по краю прошел снег, в выходные опять циклоны передают. В июне-начале июля туманы, морось, дожди. Строиться -то можно, но как это все будет сохнуть , вопрос. Самые лучшие месяцы в году с середины июля, август, сентябрь, октябрь. И для стройки и для отдыха. Хотя в августе тоже есть свои "приколы" это тайфуны, в том году, например, один такой тайфун смыл пол Приморья. Но это относится к прибрежной части на юге Приморья (Хасанский район, Вл-к, Находка). В континентальной части все совсем по-другому: пока у нас в июне вырастают жабры:crazy:, в Спасске, Арсеньеве и Партизанске зреет клубника на ярком солнце, а вот осень-зима там начинаются намного раньше, чем на побережье. Надеждинский район я бы отнесла к переходному климату: с одной стороны нет таких туманов, как на берегу, с другой, не так жарко как в Арсеньеве. Как-то так.

Надеждинский район я бы отнесла к переходному климату: с одной стороны нет таких туманов, как на берегу, с другой, не так жарко как в Арсеньеве.
Выходит в Надеждинском районе самый удачный климат?)

Выходит в Надеждинском районе самый удачный климат?)
Ну это на любителя) Хоть там нет таких ветров и туманов, как на побережье, осенне-зимние температуры там ниже, чем на берегу. По мне, так у моря лучше, шикарная действительно золотая осень, красота побережья перевешивают все минусы, а влажный воздух полезен для кожи))). А вообще, погода может очень сильно отличаться, даже во Владивостоке в одном месте будет туман и ветер, а в другом тепло и светит солнце. Ну что-то мы не в той теме про погоду...

Мы тут все пишем о задержках при рассмотрении заявлений, а вот на этот раз у меня просто шок. Во вторник 18 апреля нашли подруге кусочек земли, опять же в Безверхово. Маленький, 13 соток, аккуратный такой квадратик. Так вот, сегодня открываю карту, а он синенький. Глазам не верю, звоню ей. Точно, говорит, пришло сообщение, отправили на кадастровый учет. Вот это я понимаю: 5 дней по сравнению с моими 2,5 месяцами! Она и поволноваться не успела, так даже не интересно как-то.

Мы тут все пишем о задержках при рассмотрении заявлений, а вот на этот раз у меня просто шок. Во вторник 18 апреля нашли подруге кусочек земли, опять же в Безверхово. Маленький, 13 соток, аккуратный такой квадратик. Так вот, сегодня открываю карту, а он синенький. Глазам не верю, звоню ей. Точно, говорит, пришло сообщение, отправили на кадастровый учет. Вот это я понимаю: 5 дней по сравнению с моими 2,5 месяцами! Она и поволноваться не успела, так даже не интересно как-то.
Передавайте поздравления. Волшебный пендель? Или администрации реально ускорились?

У меня через пять дней посинел участок, отправили вроде на кадастровый учет, потом через месяц приостановили, так до сих пор он синий, уже два месяца прошло с подачи заявления (Шкотовский район).

У меня через пять дней посинел участок, отправили вроде на кадастровый учет, потом через месяц приостановили, так до сих пор он синий, уже два месяца прошло с подачи заявления (Шкотовский район).
Всё абсолютно так же, только в Надеждинском районе :)

Охотугодья?
Ага, а мы продолжаем интересоваться своими участками до посинения)))
:lol::lol: Насмешила с утра в понедельник, значит неделя будет хорошая

Угодья, да… они, родимые :)
Зато у меня подана заявка на ещё один участок в тех краях, а я на нем не был. Вот приостановка дала мне уйму времени, чтобы прокатиться туда и глянуть, вдруг лучше что-нибудь другое запросить)))

с другой, не так жарко как в Арсеньеве.
Да, Арсеньев город вообще не морской. Зато у нашего завода был пионерлаг в Песчаном, прямо напротив Владивостока, и меня туда по школьной поре на 2-3 смены отправляли - вот там можно было морской экзотики хлебнуть хорошим ведерком.

что-то я "очкую"
на сайте ФИС "в разделе мой участок написано, что до подписания и отправления договора осталось столько дней (обратный отсчет) подпишите, мол, ЭЦП или почтой отправьте + пдф файл прикрепите к списку документов.
Собственно, подписал, отправил (так как эцп нет у меня), файлики (договор + акт) прикрепил, обратный отчет продолжается ... как-то тревожно. в поддержку написал. жду.

что-то я "очкую"
на сайте ФИС "в разделе мой участок написано, что до подписания и отправления договора осталось столько дней (обратный отсчет) подпишите, мол, ЭЦП или почтой отправьте + пдф файл прикрепите к списку документов.
Собственно, подписал, отправил (так как эцп нет у меня), файлики (договор + акт) прикрепил, обратный отчет продолжается ... как-то тревожно. в поддержку написал. жду.
Вы лучше позвоните еще в Call-центр 8 800 200 32 51, а то от обратной связи обычно один ответ - обратитесь в уполномоченный орган. Кстати, в уполномоченный орган не звонили ответственному?

Назад
Сверху