Поздорову всем.
Такая ситуёвина.
9 мая аннулировал заявку. Причиной тому стали актуальные фото и видеоматериалы с участка, которые любезно согласился предоставить avv1977, за что вновь его благодарю, долгих лет ему жизни и всяческих благ целый мешок. Оказалось, что земля там болотистая и далека от моих представлений (мы сейчас не говорим о том, что надо было думать и т.д. ). Ну отказался и отказался - бывает, чо.
Сижу себе, тыкаю сервис выбираю участок в Партизанских же окрестностях. Звонок с ДВ из администрации. Тыр-пыр, восемь дыр, 4 мая участок ваш поставлен на учет - все, теперь он ваш. Почему отказываетесь?
Я объясняю ситуацию.
Теперь подробности. Аннулирование сделано на этапе постановки на учет после подписания обеих сторон. То есть на финальном этапе соскочил. Кнопка откликнулась, сервис отреагировал - предложил выбрать другой участок. Мне заявляют, что право на гектар вы реализовали. Да, сообщений на мыло или от системы не было о постановке. Это важно отметить. Чтоб все взад вернуть предлагают написать письмо на имя главы, мол, произошла ошибка (как пришлют образец - зачитаю).
Себя считаю в праве, а до их заморочек дела нет, но неприятно один фиг.
Вот думаю, писать или сами пусть разгребают?