- Модер.
- Команда форума
И вы тоже пытайтесь дозвонится в прямой эфир...ведь эта тема касается непосредственно всех нас...Только думаю, что дозвонится туда будет не реально, поскольку наверняка, все вопросы будут подставными, и записанными заранее...ибо не кто не пустит в прямой эфир не пойми кого и с неизвестным вопросом, к которому губер не готов...ведь неадекватов много, могут и обматерить.Наверное, это нужно решать на более высоком уровне... Ну посмотрим, что он ответит, если дозвонитесь)
Я то напишу челобитную всем, кому только возможно...даже Алёнке Кабаевой, чтоб перед сном записала Вовке на корочку, дабы посодействовал...
Когда я отправлял обращение в Администрацию Надеждиского р-на, я специально поставил вопрос: Какими законами и нормативными актами регулируется этот вопрос...Чтобы знать куда писать в приоритете. И в том ответе, который я выкладывал в ЭТОЙ теме, понятно, что теребить надо госдуму и правительство. Но 1 в поле не воин, поэтому особых надежд в этом плане я не питаю...скорее всего, мне просто придут отписки, и всё останется как есть. Но может эти отписки пригодятся суду, когда меня будут судить как *чёрного лесоруба*, и помогут скостить штраф с 10млн, хотя бы до 5ти:)
Больше веса конечно, будет иметь коллективное обращение...поэтому, если кто то желает поставить свою подпись под обращением, и получать копии ответов на свой адрес, то скидывайте данные в личку , и я впишу вас рядом с собой.