Всем доброго дня.
То ли в УО перестали отказывать в предоставлении участков, то ли все желающие уже перевелись :), но в этой теме ответов и вопросов нет почти уже год.
Вынужден нарушить данную идиллию :).
Суть в следующем:
Решил под ДВ гектар сформировать участок, примыкающий к участку маминой дачи (кад.№ 25:10:010409:542) . Так сказать, воспользоваться возможностью увеличить площадь, ну и легализовать и так фактическое использование формируемого участка. Это овраг, который родители у меня уже лет 30 потихоньку отсыпают под разного рода грядки, ну и вспомогательные площадки (куча навоза, песка, компоста, доски и т.д.).
Соседей всех знаю, границы их участков тоже. Чтобы никого не обидеть, прошел с GPS и от границ соседских участков отступил по максимуму (даже если у соседа есть забор, а он за его пределами разный бытовой хлам хранит, все равно отступал с запасом).
Сформировал участок, подписал и отсканировал заявление, отправил через ЛК ФИС. Ушло, вопросов нет.
Проходит РОВНО месяц, получен ответ специалиста:
Приостановка.
Основания приостановления: Выявлены основания для отказа, указанные в пунктах 1 - 24 статьи 7 Федерального закона 119-ФЗ. Вот как такое возможно - указать все позиции для отказа!
Вот как если бы сотрудник ГИБДД решил штраф выписать, и в протоколе указал "нарушены правила со страницы 1 по страницу 24, а там подберем какой-нибудь.
В общем, я жалобу через Госуслуги написал на ДЗО, и по обратной связи в АРЧК сегодня, но интересно мнение форумчан - что это было, и что с этим можно сделать?