Консерватор
Гектарщик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ж соединить и с хозблоком сразу, и с летним душем. Три двери, одна крыша. С которой воду собирать.Лучше за 50 сарайку построить, для хранения инвентаря.
Местные работают сугубо без договоров, а это не катит.Нужно самому давать обяву в местной газете, типа требуются рабочие
Покупались не мной, я заказывала уже собранный. Из чеков только оплата СИПа на четыре тыщщщщи.А куда они делись? Разве не складывали в кубышку все чеки, когда покупали комплектующие?
Неа, не указана. И копии договора на руки мне не предлагали. Попробуем договориться.А разве они не дали вам все документы, когда выносили точки? И разве в акте выноса, не указана стоимость работ?
Амбрэ от одной комнаты, будет распространятся на две остальные, и в радиусе 5м. от всей постройки:)Можно ж соединить и с хозблоком сразу, и с летним душем. Три двери, одна крыша. С которой воду собирать.
Как то не обдуманно с вашей стороны...мы тут ещё до публикации проекта по критериям говорили, что нужно сохранять все чеки...Если у сборщика не было чеков, то не нужно было брать этот щит, а сказать, составьте список, я всё куплю, принесу, подпишем договор о сборке щита, пропишем в нём стоимость ваших услуг, и после этого начнёте сборку.Покупались не мной, я заказывала уже собранный.
Это они только так думают...Договор подряда можно заключить с любым физ.лицом...надо просто поставить условие, если хочешь заработать, подписывай, и иди переодевайся в робу...даю гарантию, не один не откажется:)Местные работают сугубо без договоров, а это не катит.
У меня нет, т.к. пока не было необходимости...но интернет просто кишит подобными образцами...забейте в поиск: Договор подряда с физическим лицом на выполнение работЕсть образец?
"Это не про меня у меня рекреация. :)))Возможно и не дойдут))
Это особо не важно...хоть на что...на любые услуги, которые вам оказывают сторонние люди за плату....ну чтоб была возможность доказать свои расходы на освоение участка.На что именно подряд?
Если не важно, дог. подряда во вложении.Это особо не важно...хоть на что...на любые услуги, которые вам оказывают сторонние люди за плату....ну чтоб была возможность доказать свои расходы на освоение участка.
Я что-то не совсем поняла, что значит образец на дог. подряда. Он что какой то особенный для подтвержения расходов? читайте ст. 421 ГК РФ. стороны вольны в заключении договора.Это особо не важно...хоть на что...на любые услуги, которые вам оказывают сторонние люди за плату....ну чтоб была возможность доказать свои расходы на освоение участка.
Нет, он обычный...Если человек никогда не составлял договора, то ему проще скачать типовой образец, и отредактировать под себя, чем составлять его самому с нуля.что значит образец на дог. подряда. Он что какой то особенный для подтвержения расходов?
Ну значит, то что я скинула подойдет сполна. Он рабочий.Нет, он обычный...Если человек никогда не составлял договора, то ему проще скачать типовой образец, и отредактировать под себя, чем составлять его самому с нуля.
Слишком сложный, в смысли узконаправленный...его придётся весь перелопатить...нам достаточно типового, обобщённого, который можно быстро откорректировать под конкретную цель...Ну значит, то что я скинула подойдет сполна.
Сложный)) Зато безопасный для частника.)))Слишком сложный, в смысли узконаправленный...его придётся весь перелопатить...нам достаточно типового, обобщённого, который можно быстро откорректировать под конкретную цель...
Не стал долго искать, взял первый попавшийся...но примерно такой...
Если не получается вставить файл, заархивируйте его, и тогда получится.
Да мало ли что понадобится...сегодня электрощит собрать, завтра сарай построить, послезавтра дренажную канаву или выгребную яму под туалет выкопать, или мусор вывезти...вы же не будете каждый раз всем корректировать...а типовой, любой человек и сам сможет отредактировать...главное образец, чтоб не придумывать основные пункты из головы.так бы подкорректировала бы под конкретный подряд и скинула уже готовый.
Вот это сила! - Правда по кабальности самому можно попасть по 179 гк рф.)))А когда лично мне понадобится...я его сделаю максимально кабальным для подрядчика...чтобы не только расходы подтвердить, а в случае чего, была возможность засудить его:)
Да устанут оспаривать, ибо всё будет по сути, но на грани фола:)Правда по кабальности самому можно попасть по 179 гк рф.
Фекалии содержат много минеральных веществ. Эта смесь является достаточно полезным и действенным видом органического удобрения. В данном удобрении содержится 1,3% азота, 0,3% фосфора и 0,3% калия. Удобрение из фекалий вдвое богаче азотом, чем навоз.