Получается, я могу чисто теоретически, взять соток 20 прямо рядом с домом? Ну если там белая зона и пустырь... И назначение для жилого строительства.
Получается...и если есть свободный кусок, то обязательно нужно брать, пока соседи не опередили. Только нет смысла выбирать ИЖС, поскольку дом уже есть...и если нет планов строить второй, то лучше выбрать Ведение огородничества, может кад.стоимость поменьше будет.
---
А вообще, эти черти что то мутят...речь была только о том, чтобы открыть новые земли для раздачи, т.е. снять существующую серую зону от Кипарисово 2 на 10км в сторону Влада...а эти демоны вместо этого, нифига толком не открыли, а ещё и накрыли серой зоной земли, которые вообще не имеют отношения к этому закону о снятии сз...
У меня и в мыслях не было отслеживать, где появилась серая зона, которой раньше не было...и может быть даже не заметил этого, еслиб лично не коснулось...ибо я точно знаю, что на той терр. где я сейчас оформляю участок, никакой серой зоны не было, иначе я просто не смог бы подать заявку на него....а вчера пол участка накрыли серой зоной
, а он пока даже на учёт не поставлен.