Убрали буферную зону от Находки и Артёма, Владивосток 10 км

Но каким безголовым нужно быть, чтобы рисоваться поверх ранее поданной заявки,
Вокруг полно удивительных людей. И думаю эти люди далеко не глупы, а просто рассчитывают на то, что им повезет там, где не повезло другим...или ждут, когда я например снова сорвусь подкорректировать свой участок..Ведь назад возврата уже не будет, так как в этом случае моя заявка окажется поданной уже позже.. А может это вообще ребята из администрации..где хотят, там и рисуют..что им какие то очереди))

ждут, когда я например снова сорвусь подкорректировать свой участок..Ведь назад возврата уже не будет
Тоже хотел внести корректировки, но потом накрывания-открывания серым цветом и я побоялся трогать границы, что бы не потерять весь гектар, лучше гектар с кривыми границами в руке, чем фига в кармане.

вот, интересная тема, в тавричанке, кто-то не спал- следил за обстановкой и самый первый на районе подал заявление на свободный участок, а через неделю, на этом месте вдруг появился уже внесённый в кадастр участок под свежим кадастровым номером, и даже ври прописаны. Сам участок через Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не пробивается.

Вложения

5555.jpg 77777.jpg ррр.jpg 8888.jpg
Последнее редактирование:
вот, интересная тема, в тавричанке, кто-то не спал- следил за обстановкой и самый первый на районе подал заявление на свободный участок, а через неделю, на этом месте вдруг появился уже внесённый в кадастр участок под свежим кадастровым номером, и даже ври прописаны. Сам участок через Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не пробивается.

В данном случае, скорее всего, нашёлся собственник, который ранее не внёс данные в кадастр. А как появилась угроза потерять непосильно нажитое, так бросился оформлять доки.

Быстро вы всё Шкотово расхватали))) А мне не надо у моря, я хочу в поселке -на сопочке, чтоб море было видно из окна)

вот, интересная тема, в тавричанке, кто-то не спал- следил за обстановкой и самый первый на районе
Был в субботу в этой самой Тавричанке, на карте до этого застолбил одно местечко и приметил несколько. Дорога туда и цетральная в селе супер, и это всё, по сути своей убогое место, бараки 44 года куда ещё крымчан депортировали, остальные дороги ужас, постоянные ветра и туманы, моря нет! проехать к заливу ужас, полкилометра море по колено и отлив столько же оставляет полупрессованного ила. Тихая лагуна то же не впечатлила, болото да болото. В общем не хотел бы жить в этом мрачном месте.

Был в субботу в этой самой Тавричанке, на карте до этого застолбил одно местечко и приметил несколько. Дорога туда и цетральная в селе супер, и это всё, по сути своей убогое место, бараки 44 года куда ещё крымчан депортировали, остальные дороги ужас, постоянные ветра и туманы, моря нет! проехать к заливу ужас, полкилометра море по колено и отлив столько же оставляет полупрессованного ила. Тихая лагуна то же не впечатлила, болото да болото. В общем не хотел бы жить в этом мрачном месте.
Дорогу только в этом году отремонтировали..Да как! 15см...сверху еще 15...леера, все как положено. Раньше дорога была такая же унылая как и Тавричанское море)). Помимо всего, там еще и контингент так себе...Могут не только зайти и что то вынести со строящегося дома, но и в прямом смысле слова "нагадить"...Я хоть и живу у федералки, на Тавричанском повороте, но в самой Тавричанке брать участок, даже на берегу, от чего то не хочется...Главным образом из-за погоды и туманов..Мы хоть и рядом, но погода уже другая, дует конечно, но туманов нет таких. Местные ее называют "Мурлындией"))). Сейчас по моему главная достопримечательность поселка, это пивоварня на въезде...но это для ценителей.
Как и везде, многие там живут и в ус не дуют..свое море так себе, но имея катерок выскакивают на тот же Песчаный или другую точку. Рыбалка есть, причем зимой стоят вереницы машин рыбаков.. Говорят хорошая школа в поселке, с сильным педагогическим составом.

в Ключевом прёт вакханалия:cool:
Во всем ближнем районе)) Налетели дикие гектаристы)) заявка одна на другой по несколько штук. Хорошо хоть личного присутствия не требуется на занимаемом куске..без мордобоя бы не прошло))

• Модер.
  • Команда форума
Налетели дикие гектаристы))
Им ещё далеко до гектаристов...и возможно некоторые из них, никогда ими не станут...поэтому будем называть их Интересующимися, ну или кандидатами, в общем стремящимися:)
без мордобоя бы не прошло))
А я говорил, что саранча налетит на чужие огороды, это было предсказуемо...А до мордобоя ещё дойдёт, когда оккупанты начнут прыгать через заборы, чтобы попасть на свои участки, а так же городить свои, и перекрывать проходы и проезды. Да и пускай, раз они сами создают себе проблемы, то кто им виноват...а мы будем наблюдать за этими разборками:)

Я ещё на прошлой неделе говорил брату: "присмотирись, мож к участку своему хоть что прилепить" - у него там домик в серединке и часть земли типа в аренде. Но, в Ключевом если что и свободно, то это лес на сопке (не считая дорог). На подъезде к ключевому карьер - взрывавают периодически.
В конце деревни ферма - скот выгуливают. Вот с ними и предстоит по большей части бадаться новоявленным изыскателям.

Ничёсе там "змейки" рисуют. ))) Это же всем прилегающим участкам перекрывают проезд. Рамсы с проездом неминуемы.

Я ещё на прошлой неделе говорил брату: "присмотирись, мож к участку своему хоть что прилепить" - у него там домик в серединке и часть земли типа в аренде. Но, в Ключевом если что и свободно, то это лес на сопке (не считая дорог). На подъезде к ключевому карьер - взрывавают периодически.
В конце деревни ферма - скот выгуливают. Вот с ними и предстоит по большей части бадаться новоявленным изыскателям.
По части того карьерчика что между пустынными падями, мне местные конюхи сказали, что отстоят и не дадут дальше разрабатывать.

А я говорил, что саранча налетит на чужие огороды, это было предсказуемо...А до мордобоя ещё дойдёт, когда оккупанты начнут прыгать через заборы, чтобы попасть на свои участки, а так же городить свои, и перекрывать проходы и проезды. Да и пускай, раз они сами создают себе проблемы, то кто им виноват...а мы будем наблюдать за этими разборками:)
Думаю, что даже без ограждений проездов местные возмутятся, что их лес вдруг какой-то оккупант оттяпал. ) Это извечная проблема местных и понаехавших.

Вокруг полно удивительных людей. И думаю эти люди далеко не глупы, а просто рассчитывают на то, что им повезет там, где не повезло другим...или ждут, когда я например снова сорвусь подкорректировать свой участок..Ведь назад возврата уже не будет, так как в этом случае моя заявка окажется поданной уже позже.. А может это вообще ребята из администрации..где хотят, там и рисуют..что им какие то очереди))
Как в воду глядел...мне не повезло. Один участок таким образом профукан. Возврат заявления и назад уже не вернуться...занято.
Кто подавал отдельную заявку на несовершеннолетних детей, подскажите по документам...Прикрепляю свой паспорт, свидетельство на ребенка, само заявление со схемой.. На совершеннолетних понятно, нужно и доверенность...А тут как, вроде не надо?Да и не логично..
Ничего не забыл?

Дня три прошло, а несколько ИЗУ с запада от малой пустынной пади уже исчезло. Видать, народ на них в реале попытался проехать/пройти и заняться там альпинизмом. ) Маловероятно, что там УО завернула.

Как в воду глядел...мне не повезло. Один участок таким образом профукан. Возврат заявления и назад уже не вернуться...занято.
Какие причины отказа в регистрации были? Сверху на мой ИЗУ ещё никто не ляпнул свой, но ещё не вечер.

Кто подавал отдельную заявку на несовершеннолетних детей, подскажите по документам...Прикрепляю свой паспорт, свидетельство на ребенка, само заявление со схемой.. На совершеннолетних понятно, нужно и доверенность...А тут как, вроде не надо?Да и не логично..
Ничего не забыл?
Перенести в отдельную тему Admin / . Подать можно отдельно на ребенка из кабинета ФИС. во вкладке "Представляемые заявители" будут Ваши дети. Свидетельство о рождении тоже не понимаю, зачем?. Статья 5. Порядок предоставления земельного участка гражданину в безвозмездное пользование пункт 6 предусматривает , цитирую "
В целях проверки наличия или отсутствия оснований для отказа в предоставлении земельного участка в безвозмездное пользование уполномоченный орган направляет межведомственные запросы с использованием межведомственного информационного взаимодействия, в том числе в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия. Срок подготовки и направления ответа на межведомственный запрос с использованием межведомственного информационного взаимодействия не может превышать пять рабочих дней со дня поступления межведомственного запроса в орган или организацию, предоставляющие соответствующие документ и сведения.
Пусть пишут запросы. Если у Вас ребенок прикреплен через госуслуги к Вашей учетной записи то это им должно быть видно.

Какие причины отказа в регистрации были? Сверху на мой ИЗУ ещё никто не ляпнул свой, но ещё не вечер.
По документам..Не приложил документы удостоверяющие личность заявителя.. т.е свидетельство о рождении. Причем сильно сомневался по этому поводу.
Перенести в отдельную тему Admin / . Подать можно отдельно на ребенка из кабинета ФИС. во вкладке "Представляемые заявители" будут Ваши дети. Свидетельство о рождении тоже не понимаю, зачем?. Статья 5. Порядок предоставления земельного участка гражданину в безвозмездное пользование пункт 6 предусматривает , цитирую " Пусть пишут запросы. Если у Вас ребенок прикреплен через госуслуги к Вашей учетной записи то это им должно быть видно.
Так я в АРЧК звонил, мне там ответили, что приложенных документов достаточно при подтвержденном статусе в ФИСе..В итоге имею то что имею..меня просто выкинули и там кто то, кто нарисовался чуть позже оказался в дамках..

По документам..Не приложил документы удостоверяющие личность заявителя.. т.е свидетельство о рождении. Причем сильно сомневался по этому поводу.
Ясно. ( Тогда и меня могут завернуть по такому же надуманному способу, типа, я все паспорта своей группы не предоставил. АРЧК вообще советует пободаться по этому поводу? Есть прецеденты?

Назад
Сверху