Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В теории, подать можно, но если не подпишите заяву усиленной квалифицированной ЭЦП, рассматривать не будут.Кто нибудь пробовал менять ври через росреестр? мутный сайт -ничего не понятно.
И думаешь скинут кад.стоимость намного?
Если поменяют тер.зону придётся менять ВРИ как несоответствующие и не пересмотрят ли кад.стоимость?но яж подал заяву на изменение терр.зоны, и если поменяют, то таких ВРИ в Пром.зоне уже не будет,
Я не думаю...я уверен на 100%, что за 50сот. установят 10т.р.И думаешь скинут кад.стоимость намного?
Ну они будут несоответствующими, но менять их не придётся. Несоответствующие ВРИ меняются только в одном случае, когда необходимо что то построить, т.е. получить разрешение на строительство, а у меня там полевой ЛПХ без права возведения кап.строений, и никакие разрешения мне в принципе не нужны...поэтому закон мне разрешает жить вечно, в смысли со старыми ВРИ на новой терр.зоне.Если поменяют тер.зону придётся менять ВРИ как несоответствующие
Неужели питомники такие дорогие?я уверен на 100%, что за 50сот. установят 10т.р.
ТЗ на КС никак не влияет...влияет ВРИ, категория земли, и ещё ряд незначительных факторов, типа месторасположения, близость к инфраструктуре и т.д.. Вот когда я выберу ВРИ от Промки, тогда они накрутят мне кс в 1лям, и налог будет 1,5%.Ну а тер.зона она же влияет на кадастровую стоимость, не только ВРИ?
Вряд ли, скорее Хранение и переработка с/х продукции, и Обеспечение с/х производства, там разрешено кап.строительство...а все ВРИ которые разрешают кап.стройку, дорогие.Неужели питомники такие дорогие?
Сегодня прислали отказ...уже не знаю что делать с этими недоумками из архитектуры, хочется попросить у Пригожина кувалду, и бошки им порасшибать, но в тюрьму не хочется...В общем пишут, что ВРИ которые я выбрал, не соответствуют град.регламенту, и прицепили выписку из ПЗЗ, типа я должен выбирать ВРИ от зоны СХ1выбрал новые ври, скачал шаблон, красным подчеркнул что подредактировал, и запульнул в УО
А чо коноплю не выбрал?:))
По этой же причине:):А чо коноплю не выбрал?:))
в тюрьму не хочется
Весь отдел допросил, никто не признаётся что он отказ писал...короче так и произошло, начальница сказала что это был технический сбой, и попросила отправить уведомление ещё раз, типа в этот раз *сбоя* точно не будет:)но более чем уверен, начнут просить, чтобы я заново подал уведомление.
25:10:010801:3663Номер участка обозначьте. Всё может быть.
Интересно, всегда считал, что земли населённых пунктов ограничены территорией населённого пункта, а тут участок за границей нас.пункта, но тер.зона населёнки. Нужно генплан ещё посмотреть,что там?25:10:010801:366
Так и есть, за редким исключением, как например пгт.Преображение, которое входит в Преображенское городское поселение, и вот там граница посёлка = границе поселения, соответственно на всех участках во всём поселении установлены земли НП.всегда считал, что земли населённых пунктов ограничены территорией населённого пункта, а тут участок за границей нас.пункта, но тер.зона населёнки.
Виноват робот ФИСа, который рассылает эту чушь о каких то несоответствиях...соответственно, ничего делать не надо, т.е. игнорировать эти сообщения...у вас на обоих участках земли НП, и зона Ж1, поэтому когда зарегят договор, отправляйте уведомление о выборе ВРИ от зоны Ж1.Кто виноват? и Что делать?
Т.е. подписывать договор, не смотря на то, что в договоре прописана тер.зона Р4? А потом отправлять уведомление?Так и есть, за редким исключением, как например пгт.Преображение, которое входит в Преображенское городское поселение, и вот там граница посёлка = границе поселения, соответственно на всех участках во всём поселении установлены земли НП.
Ты наверно посмотрел на ПКК, увидел границы кадастровых кварталов п.Кипарисово и п.Стеклозадодский Посмотреть вложение 7510, и принял их за границы посёлков. Когда то так и было, т.е. границы кад.кварталов соответствовали границам посёлка...а потом границы посёлков были изменены, но сведения об этом, не были внесены в кадастр...если наложить границы НП на кадастровую основу, то картина такая Посмотреть вложение 7511
Виноват робот ФИСа, который рассылает эту чушь о каких то несоответствиях...соответственно, ничего делать не надо, т.е. игнорировать эти сообщения...у вас на обоих участках земли НП, и зона Ж1, поэтому когда зарегят договор, отправляйте уведомление о выборе ВРИ от зоны Ж1.
Конечно нет...А откуда в договоре возьмётся Р4, об этом речи нет, там будет Ж1, ибо его живые люди проверяют перед отправкой в ФИС.Т.е. подписывать договор, не смотря на то, что в договоре прописана тер.зона Р4?
Конечно да, после того как договор будет зарегистрирован в Росреестре, и в ФИСе придёт уведомление об этом...иначе как вы будете выбирать ВРИ на участке, на который у вас пока нет никаких прав. Как только узнаете что договор зарегили, можно сразу отправлять уведомление, т.е. не дожидаясь когда УО пришлёт вам бумажный договор.А потом отправлять уведомление?