Добрый вечер. Столкнулись с такой ситуаций - участки СХ-1, когда оформляли их, и вплоть до выбора ВРИ в кабинете отображалась, что они находятся на землях с/х назначения. Выбрали ВРИ "Ведение садоводства", и вместе с этим почему-то поменялся статус земель с с/х на населенных пунктов, а оно нам вообще не надо. Не могу понять, на каком основании и почему вообще так они самовольно поменяли. Ах, да, это же Надеждинский район.... Планировали получать бесплатный порубочный, сейчас, на сколько я понимаю, уже не светит он с землями населенных пунктов?! Я просто смотрю, что у всех соседей, кто выбрал ВРИ Ведение садоводства поменяли категорию земель, а у тех, кто ещё не выбрал, не поменяли. Мало того, среди участков есть такие, у которых категория земель стала вдруг для жилой застройки, а ВРИ ИЖС.... Вот тоже нонсенс. Но это как бы ладно, может, им так надо. Но мне земли населенных пунктов не уперлись((( тем более, что это никакой не населенный пункт и земли за границами СНТ. Куда жаловаться, как откатить обратно к землям с/х назначения?