- Модер.
- Команда форума
Вот и скажи им...Информационный вакуум - вот наша главная проблема:)давай свои проблемы и мы будем их решать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и скажи им...Информационный вакуум - вот наша главная проблема:)давай свои проблемы и мы будем их решать.
Обычно говорят - ждите конца года и многое прояснится.Вот и скажи им...Информационный вакуум - вот наша главная проблема:)
Про аншлаг я бы добавил что бы не всех работников администрации сгоняли в зал чтобы туда попало пару настяощих гектарщиков! Не забывай об этом) Никто не любит живой онлайн с народом)Посмотреть вложение 3092
Это скрин моей переписки в паблике министра.
Ух ты, а не Вы ли меня упрекали и корили за недостаточную дипломатичность в обращениях к вышеназванным особам, мол "хожу, кланяюсь, звоню и эти отзывчивые женщины мне отвечают добром"...Похоже Чеховичи и Бухматовы уже всех достали. На звонки в земельном отделе перестали отвечать еще месяц назад.
Меня (как и несколько десятков друзей-знакомых), так вообще пока волнует только получение участков в треугольнике "бухта Баклан-Ромашка". К примеру, если одиночные заявки на треть рассматриваются, то все коллективные заявки завернули....Ты ведь говоришь, что это паблик министра...он то должен знать...Или в его паблике АРЧК отвечает?:)
Кроме тебя, и ещё пары человек, больше никого этот лес не интересует, в смысли квоты 100кубов...Всех интересует бесплатная раскорчёвка участка, тобишь отмена взимания компенсационной стоимости за спил.
В качестве списка проблем можно указать все проблемы, которые мы Путину пытались сформулировать.Пытаюсь. Но они же тоже хитрые - давай свои проблемы и мы будем их решать.
Первый этап успешно пройден - все договоры на руках. Период "дипломатии" завершён. Цели достигнуты. Ходил не кланяясь - не надо приписывать то, чего не было. Просто нужно знать когда и как "давить".Ух ты, а не Вы ли меня упрекали и корили за недостаточную дипломатичность в обращениях к вышеназванным особам, мол "хожу, кланяюсь, звоню и эти отзывчивые женщины мне отвечают добром"...
Речь шла о лесе, и о тех, кто уже получил участки...А с отказами, безусловно нужно разбираться...может вообще стоит район сменить, раз там никак не срастается.Меня (как и несколько десятков друзей-знакомых), так вообще пока волнует только получение участков в треугольнике "бухта Баклан-Ромашка". К примеру, если одиночные заявки на треть рассматриваются, то все коллективные заявки завернули....
Я это и имел ввиду...Не знаю какая там ситуация, и почему отказывают, но раз отказывают, значит есть конкретные причины, и если они не устранимы, то конечно нужно рисоваться там, где точно согласуют.или брать в другом месте.
А какие вообще проблемы, в чём вопрос? Почему заворачивают? Может тогда стоит подавать индивидуальные, а не коллективные...тем более у колхозной заявки больше минусов, чем плюсов.если одиночные заявки на треть рассматриваются, то все коллективные заявки завернули....
Что получилось узнать - вообщем мизер:Вот и скажи им...Информационный вакуум - вот наша главная проблема:)
Врут...скорее всего, по незнанию...возможно тебе отвечает дворник из МВР, не обладающий информацией...больше ничего у него не спрашивай, нам такие осведомители не нужны, увольняй его...Первое слушанье прошла только одна поправка - расширение получателей гектара - соотечественников.
И ВСЕ - остальные поправки отклонены. Какие они были не говорят, чтобы не вносить смуту
Поправки, имеется ввиду, изменения формулировки, там слово заменить, там буковку, а там запятую убрать...ведь сама поправка, это не одно предложение, которое нужно внести в какую то одну статью...помимо 119-фз, эту поправку внесут в 101-фз...возможно подумают, и ещё в какой-нибудь закон её добавят...в общем, поправки к поправке, но только к этой конкретной, по иностранцам.Сейчас готовят поправки ко второму чтению.