Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это будет прописано, но... Как и кто будет считать эти грёбанные проценты? УО? Ха! Задал я этот вопрос местечковому УО, и чё... да они сами этим вопросом не владеют! Следовательно, каждый местечковый клерк будет иметь своё досужее мнение по этому вопросу. Так что... веселуха ещё впередипросто непонятно... если ИЖС ОНС 20% - это тоже будет прописано в критериях?
То, что у всех ВРИ разные и освоение их тоже разное. Хотелось бы понять, что нужно сделать, чтоб не получилось как "всегда". Будешь делать одно, а клерк скажет, что этого недостаточно. У меня природопользование и дача, под первое, могу тупо таблички оповещающие втыкнуть и отдыхать на участке в выходные (но отдых к диклорации не пришьешь), а под второе саженцы посадить. По моему мнению этого достаточно, но у клерка могут быть другое мнение и от него будет зависеть, останется у меня ЗУ или канет в омут с моими расходами.Ну кое-чего известно? А что?
по таблице, полагаю... 18% фундамент.. и не важно сколько ты в него влил денег.. далее 3-4 ряда кирпией, добиваем кладкой до 20% )))Это будет прописано, но... Как и кто будет считать эти грёбанные проценты? УО? Ха! Задал я этот вопрос местечковому УО, и чё... да они сами этим вопросом не владеют! Следовательно, каждый местечковый клерк будет иметь своё досужее мнение по этому вопросу. Так что... веселуха ещё впереди
Я так понимаю, это задача кадастрового инженера вписать степень готовности в характеристики ОНС. В УО мы подаем уже свидетельство об ОНС, где написана степень готовности.Это будет прописано, но... Как и кто будет считать эти грёбанные проценты? УО? Ха! Задал я этот вопрос местечковому УО, и чё... да они сами этим вопросом не владеют! Следовательно, каждый местечковый клерк будет иметь своё досужее мнение по этому вопросу. Так что... веселуха ещё впереди
Я так понимаю, это задача кадастрового инженера вписать степень готовности в характеристики ОНС. В УО мы подаем уже свидетельство об ОНС, где написана степень готовности.
Э не-е... не прокатит. Прав Лосось, говоря следующее:по таблице, полагаю... 18% фундамент.. и не важно сколько ты в него влил денег.. далее 3-4 ряда кирпией, добиваем кладкой до 20% )))
Ну как бы такэто задача кадастрового инженера вписать степень готовности в характеристики ОНС. В УО мы подаем уже свидетельство об ОНС, где написана степень готовности.
Если речь о том, чтобы получить участок в собственность досрочно, построив онс 20%...то никогда:)Есть предположения, когда это всё (досрочное ОНС) заработает?
Это Максим взял, а не я...А взял он её оттуда же, где проходило общественное обсуждение, со страницы проекта на сайте Для просмотра ссылки ВойдиСсылку на бумагу скинь (откуда взял), плз
Чтобы разграничить этапы, и не мешать всё в кучу, ибо некоторые не любят вникать и отделять зёрна от плевел...да и не удобно выискивать последнюю редакцию среди сообщений в середине темы.на кой хрен создавать новую тему, когда эта есть?
Если вы про ошибку 500, то это проблема не ссылки, а самого сайта Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся топик стартер поправьте ссылку в первом сообщении темы