В
Оффлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туда не только внуки, но и ваши земляки дорогу протоптали - меня еще в начале двухтысячных расспрашивали об этих местах - сейчас наверное и до Тернея дотянулись. А у вас это фактически перекресток и начало береговой линии.Я на пустыре. Дома ну полтора км. Сюда приезжают к бабушкам внуки.
Не всё...Дом нельзя, магазины нельзя.Там все что писал можно.
Любые временные не капитальные объекты можно...Скажите, а вот вагончик можно для начала поставить в этой зоне Р1
У вас можно практически все. Картошку сажать нельзя.Скажите, а вот вагончик можно для начала поставить в этой зоне Р1. или только строительство серьезное можно?
К какому магазину пристроить? К тому, который в принципе нельзя строить?у магазина пристроить площадку со столиками и это уже не просто магазин
Я так объяснил, как обычный магазинчик можно сделать под другим названием. А по факту это и будет магазин, а для проверяющих летний бар-кафе.К какому магазину пристроить? К тому, который в принципе нельзя строить?
Если только из под полы торговать...потому что лицензию вам не дадут...ибо это и есть *что то приличное*:)Разве что за спиртным. Пока на что то приличное денег не накопиться.
Уже нельзя....можно было до того момента, пока не подписали договор.Скажите, а можно на данном этапе поменять место. Или этот не предусматривается.
Сейчас все приводят свои ПЗЗ в соответствие с общероссийскими. Так что местные выкрутасы с ВРИ и категориями земель должны уйти в историю.При чём тут ПЗЗ гор.Радужный Владимирской обл.? Вы можете понять, что в каждом городе/поселении, своя трактовка территориальных зон, и Р-1 в Радужном, это не тоже самое, что Р-1 в Рудной пристане...