Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многовасто насчистали...Даже если предположить, что согласно Для просмотра ссылки ВойдиЗемля здесь дорогая. Если бы сейчас мне надо было бы платить налоги, то примерно +-50 т.р. в год.
Если договор подписали, то уже не получится изменить.Здравствуйте, уважаемые гектарщики!
Утвердили нам гектар, на землях населенных пунктов: 50% нормальная земля, хватит и на с/х и на дом, 35% под ручьем как и хотели, думали, что будет меньше, но ладно. А вот 15% оказалось болото.
Вот вопрос, можно ли эти болотные %% изменить, изменять есть куда.
И какой выбрать ВРИ, если хочу в ручье завести рыбу или что посоветуете, а то разное хаотичное в голове?
И вот еще, нужен ли утвержденный ВРИ в Росреестре для подачи заявления для электрификации участка?
Благодарю за ответ.
Если договор подписали, то уже не получится изменить.
Не уже ли болото такое страшное?
Если у вас участок 1га, то наверно лучше ЛПХ или дача.Болото не страшное, да, можно вычерпать и заводнить.
Хотим домик, огород с теплицей и с перспективой круглогодичного проживания.
Вот ручей, медитировать на него из дома года два будет нормально, а далее чего-то захочется.
Это понятно, а вот под рыбу тоже ЛПХ подойдет?Если у вас участок 1га, то наверно лучше ЛПХ или дача.
Если продавать не будете, то можно.Это понятно, а вот под рыбу тоже ЛПХ подойдет?
Как уже сказал предыдущий оратор, всё зависит от того, на каком этапе находится заявка. Вообще, в законе есть только одна причина, по которой можно потребовать корректировку участка...если при фактическом определении границ на местности, выявилось наложение на другие(соседние) участки, границы которых не внесены в кадастр(но документы у людей есть). Корректировки как таковой, вообще не предусмотрено, не на каком этапе...имеется в виду со стороны заявителя....это УО может корректировать, если есть наложения или пересечения с какими то границами зон и т.д...а корректировки по причине: *мне не понравился участок, или его часть*, не бывает.Вот вопрос, можно ли эти болотные %% изменить, изменять есть куда.
Ручей не пруд, и не озеро...он ведь протекает через ваш участок, и никто не разрешит вам разводить рыбу в *общем* ручье...можно прокопать траншею, выкопать котлован и сделать локальный пруд, который будет наполнятся из этого ручья, но для промышленного разведения рыбы, нужно кучу документов...а для себя, втихоря, ничего не нужно. Поищите на форуме, тут обсуждалась эта тема.И какой выбрать ВРИ, если хочу в ручье завести рыбу или что посоветуете, а то разное хаотичное в голове?
Не нужен...главное, чтоб договор на участок был зарегистрирован в Росреестре.И вот еще, нужен ли утвержденный ВРИ в Росреестре для подачи заявления для электрификации участка?
По свету понял.Не нужен...главное, чтоб договор на участок был зарегистрирован в Росреестре.
Рыбоводство. На сельхозземлях есть такое ВРИЭто понятно, а вот под рыбу тоже ЛПХ подойдет?
Понял. Тут уже оформяться нужно как юр.лицо.?Рыбоводство. На сельхозземлях есть такое ВРИ