Добрый вечер. Моя ситуация получила продолжение. Честно говоря я начала смиряться со своей зоной Р1. Но вчера вечером позвонили из архитектуры и просили придти за распечатками по моей земле. Пришла, слово за слово разговорились. Я спросила почему на карте, которую я нашла на сайте города я не вижу этой надписи П1, а там я обнаружила П2. Нехотя, женщина из архитектуры, поднялась и пошла в соседний кабинет. Там находится земельный комитет. Выясняли они там все свои не стыковки минут 15. Выяснилось, что в декабре зону П1 поменяли на П2. А земельный комитет оказался не в курсе. О???? !!! Потом я выслушала тираду о том, что правительство неразумно, а они не могут сделать все то, что они там на верху придумывают. Словом архитектура и земельный комитет мух не ловит. Сидят и изображают кипучую деятельность. П2 конечно не самый лучший вариант, но это не П1. На самом деле здесь давно надо все потрясти. Городок весь покрыт родственными товарищескими связями. Как так работать можно? Им совсем по барабану что и как. Да берите что дают, потом разберетесь. Так сказали. Почему надо все решать через суды и прокуратуры?