- Модер.
- Команда форума
На карте зонирования 3 населённых пункта...нижний Новолитовск, средний Кириловка, а верхний Васильевка? И участок в границе Васильевки?Именно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На карте зонирования 3 населённых пункта...нижний Новолитовск, средний Кириловка, а верхний Васильевка? И участок в границе Васильевки?Именно.
Ничего не понимаю...границы Васильевки на карте зонирования, отличаются от границ на кадастровой карте...но это ладно, обычное дело. Но вот почему внутри границ Васильевки не указаны зоны, это интересно...хотя в Новолитовске все зоны внутри границ посёлка указаны...Интригант, да, в Васильевке.
За это не переживай...считай что ты создал новую тему:)Заранее прошу прощения у ТС, за то что влезу в тему, со своей категорией земель.
А я методом одного доброго человека воспользуюсь, как там? по одному дереву в недельку? И пока от улик после каждого не избавлюсь, к другому не притронусь.не одной полянки нету...пилить придётся много:)
Вот темку создавал https://rusgektar.ru/threads/miniferma-po-vyraschivaniju-foreli.306/#post-2191Павел_NHK, по поводу рыбки - разведение рыбы - это сельхоздеятельность. Дальше уже надо смотреть подразделы классификатора.
Как определишься - сравнивая ВРИ.
А так я понимаю тебе ещё и водоем строить надо? - это уже другая история.
А это вся деревня? Или за границами поселения, начинается другое поселение? Но то что в двух деревнях не прописаны тер.зоны, это какой то бред. Не понятно, откуда они взяли, что у тебя зона СХ3...видимо у них есть и другая карта, которой нет в свободном доступе...не с потолка же они это взяли...Интригант, да это Васильевка. Участок как раз находится в верхней части деревни, рядом с речушкой. Основываясь на этой карте, я так и предполагал. Как раз в зоне сх-2.
Единственное, что пока придаёт надежду на лучшее, это Земли населённых пунктов.Ну не должно же быть все плохо:)
Соболева Вера Юрьевнаа кто у тебя УО?
Вот и я о том же, очень надеюсь.Интригант, Ну не должно же быть все плохо:)
Спасибо за помощь, буду писать им письма.А это вся деревня? Или за границами поселения, начинается другое поселение? Но то что в двух деревнях не прописаны тер.зоны, это какой то бред. Не понятно, откуда они взяли, что у тебя зона СХ3...видимо у них есть и другая карта, которой нет в свободном доступе...не с потолка же они это взяли...
Самый верный способ узнать свои ВРИ, это сделать как я...написать обращение в Департамент Градостроительства Приморского края...и тебе придёт такой же ответ, как я выкладывал в этом посте.
Заходишь сюда: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Заполняешь данные...далее пишешь само обращение, типа, В связи с получением.зем.участка по программе ДВ гектар с кад.номером 25:13:030107:___, прошу разъяснить...и по пунктам:
В строке: Адресат, пишем: Департамент градостроительства Приморского края
- В какой территориальной зоне находится данный участок.
- Каким нормативным актом утверждена тер.зона для данной территории.
- Какие виды разрешённого использования предусмотрены для данного участка
Далее копируем текст обращения, сохраняем его в блокноте, а обращение отправляем.
Потом заходим в свою почту, и пишем письмо на адрес archkom@primorsky.ru , в теме указываем: Обращение, а текст копируем из блокнота. Это будет дубль, на всякий пожарный:)
СеньорПомидор,
Любишь ты людей обнадёживать..:)
Благодарю, и помог и немного расстроил.... Нет в перечне рыбоводства.Павел_NHK, а кто у тебя УО?
Павел_NHK, Вот ещо нашел по Партизанскому ГО
35. Территориальная зона СХ 3
Зона СХ 3 выделена для обеспечения правовых условий размещения фермерских хозяйств с содержанием животных до 100 голов IV- V класса по санитарной классификации.
1) Виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства
а) Основные виды разрешенного использования:
- свинарники;
- коровники;
- овчарни;
- питомники;
- конюшни;
-зверофермы.
- инженерно-технические объекты, сооружения и коммуникации.
б) Вспомогательные виды разрешенного использования:
- цеха по приготовлению кормов;
- тепличные и парниковые хозяйства;
75
- сельскохозяйственные поля, пастбища, сенокосы;
- склады для хранения минеральных удобрений и ядохимикатов вместимостью до 50 тонн;
- материальные склады, хранилища овощей, зерна;
- гаражи и парки по ремонту, технологическому обслуживанию и хранению автомобилей и сельскохозяйственной техники;
- объекты хранения горюче-смазочных материалов;
- объекты пожарной охраны;
- бытовые помещения обслуживающего персонала.
в) Условно разрешенные виды использования:
- жилые дома усадебного типа с хозяйственно – бытовыми строениями.
Интригант, Ну не должно же быть все плохо:)
да, и там есть сх-3, полосочкив Новолитовске все зоны внутри границ посёлка указаны...
Придёт ответ, опубликуй, а то нам тоже уже интересно, что там за зашифрованные ВРИ:)Спасибо за помощь, буду писать им письма.
По моему, гектара мало для нормального пруда...для этого нужны десятки гектаров, если конечно ты не решил выращивать мелких карасей и головастиков:)Нет в перечне рыбоводства.
У них по всему трубопроводу датчики стоят, и они точно знают, в каком месте началась незаконная врезка...а когда собр на вертолёте прилетает, народ разбегается, даже бросает бензовозы:)А немного на северо-запад от деревни проходит труба ВСТО, нефть в Козьмино гонят. Так что можно и нефтедобычу организовать
Я видел.да, и там есть сх-3, полосочки
наверное потому что граница Васильевки за пределами границы поселения. как такое может быть? Бред.Почему у неё нет красной границы сверху, а идёт граница поселения?