Пришел ответ: "По данным вопросам Вам необходимо обратиться муниципалитет, на территории которого расположен данный земельный участок."
Из депортамента градостроительства пока тишина.
Мне с этого адреса вообще не ответили...и только когда к ним спустилась моя писанина, отправленная на сайте Админ.ПК, они сподобились на ответ. А вообще, какая то странная тема с обращениями на сайте...обращение должно регистрироваться, ему должен присваиваться номер, и заявителю должно придти уведомление, типа ваше обращение зарегистрировано за номером таким то....а тут бардак какой то...обращение отправили, страница обновилась, вылезло сообщение *сообщение отправлено*, и всё...куда оно улетело, зарегили его или нет, сиди гадай и жди, ответят или нет.
Из депортамента градостроительства пока тишина.
Это мыло, и есть мыло
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Видимо на нём сидит какая то хитрая попка, которая ходит на работу только за зарплатой. У меня тоже Надеждинский муниципальный район, а не Владивосток...а это краевой департамент, и они должны быть в курсе всех градостроительных дел, каждого района в крае...так что будем подождать, на обращение через сайт , они всё равно ответят.
Что ещё можно предпринять...
Сейчас хотел поискать на сайтах Новолитовского сельпо, и Партизанского МР профильный отдел, градостроительства и архитектуры, но сайт висит, наверное тех.работы проводят...как заработает, отправь то обращение, в обе администрации, в сельпо и района.
А при подаче заявки, ты какой ВРИ указывал? А смотрел в ФИСе, какие ВРИ там есть? Их там 113шт. Посмотри, и если найдёшь подходящий для себя, выбирай этот ВРИ, и прямо в ФИСе отправляй уведомление...если откажут, то тоже должны прислать полный список ВРИ, которые доступны для твоей зоны.