Говоря о том, что они возможно построят заводик, я прекрасно знал, что эти аутисты вообще не что не способны...не то чтобы построить, а даже отремонтировать уже имеющееся, и то не могут....и я практически уверен, что ничего они строить не будут, а пойдут по обкатанной схеме...Вот к примеру
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...по этому же принципу найдут и действующие лесопилки, которые за пару недель научатся строить дома....а может быть эти же подрядчики и будут строить.
Но главная проблема всё равно остаётся...кто будет валить лес в тайге, и вывозить его...ведь речь пока идёт только о стройке домов...т.е. на данный момент не известно кто будет распиливать, не говоря уже о рубке и вывозе.
Думаю всем понятно, что жадность подрядчиков, которыми по любому окажутся родственники чиновников, не только сожрёт ту возможную скидку 150т. с *бесплатного* леса, которую тут озвучивали, но в итоге их дома окажутся ещё дороже, еслиб человек сам без всяких скидок купил пилмат и нанял бригаду для постройки дома.
Лично мне, такой бесплатный лес по 8500р за куб, нафик не нужен...максимум, могу согласится на такой вариант...плачу пошлину за 100куб. леса, допустим 200р за куб., получается 20тыс....меняю порубочный билет на 15куб пилмата, и выходит 1333р за куб., и при этом никакой суеты.
Ничего он давать не будет, а только забирать. То что написано про договор о переработке и постройке, думаю прокатит и 2 договора от разных фирм...с одной о распиловке, с другой о строительстве.
Их не интересует разрешение на строительство нежилого здания...лес выделяется только для строительства жилого дома...и тут всё просто, если не приложите разрешение на ижс, то и лес не получите:)