Минный Офицер
Гектарщик
КОНТАКТЫ
Губин Максим Владимирович
Вот нашел на сацте висит
Вот нашел на сацте висит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне ничего не известно. Знаю что рядом с нашим участком что-то подобное замышляют.кстати вроде один из гектарщиков и у нас в Приморье занимается домокоплектами. Никто не слышал?
Он занимается и заготовкой леса и производством?КОНТАКТЫ
Вот нашел на сацте висит
Это экспортеры? Каталог для иностранных граждан, им можно и упростить деятельность. А россияне не такой народ ленивый, с месяцок и поищут. Непонятно конечно. Раз уже есть такие организации, то заключили бы с ними договора и представили.Удивлен, а есть запись разговора? Этажом выше сидит investvostok им как бы антимонопольный комитет по колено Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
на сайте фис висит в историях успеха.Там написано что он построил дом себе и планирует строить дома другимОн занимается и заготовкой леса и производством?
Специалистов там нет, поэтому предлагаю называть их, сотрудниками:)Разговаривала со специалистом АРЧК по поводу получения домокомплекта.
Это не то пальто...таких строителей полный фарпост...а мечтателей типа Губина, и того больше, которые купят пилмат на базе за ваши деньги, и построят...Но тут речь о тех, кто заготовит лес в лесу, и вывезет его оттуда, сделает из него пилмат, изготовит из этого пилмата домокомплект, и соберёт дом на участке....а это явно не уровень Губина.Там написано что он построил дом себе и планирует строить дома другим
вот честно, ждала вашего ответа. Даже предполагала его. Люблю вашу прямолинейность.Специалистов там нет, поэтому предлагаю называть их, сотрудниками:)
Подробную информацию о фирмах, либо ссылки на них не дал, объясняя это тем, что антимонопольная служба запрещает разглашать и призывает самостоятельно искать подрядчика.
Конечно это враньё, и уфас никогда бы не запретил подобного...это тоже самое, еслиб Дом.рф сказал, типа мы тут запустили дв ипотеку, её будут выдавать 10 банков, но какие банки будут её выдавать, мы вам не скажем, потому что уфас сказало, что вы должны сами их искать:)Если известно, какое количество компаний могут заключить с нами договор, то назвав их все, никакой закон нарушен быть не может, поскольку информация предоставлена обо всех в равном объеме.
Ну это был не последний с ним разговор, попробую. Вчера при обзвонах разных компаний попалась мне фирма, которая предложила мне заключить договор, не смотря на то, что сами они не пилят "лес в лесу". Он заключает договор с тем, кто это делает. А в нашем договоре пропишется вся процедура. Такая практика вроде как была у него. Возможно ли?Надо было напречь его...типа, яж не прошу чтоб вы вывесили список на сайте...вы просто мне на ушко адреса шепните, а я никому не скажу:)
Вполне...Привлечение субподрядчика на каком то этапе работ, это обычная практика...только надо сказать ему, чтоб в договоре с ними прописал требования заготовки и ответственность, чтоб пилили правильно, как того требуют лесники...а то оставят слишком высокие пеньки, побросают кучи веток и т.д...иначе за их косяки, штрафы придётся платить вам.Он заключает договор с тем, кто это делает. А в нашем договоре пропишется вся процедура. Такая практика вроде как была у него. Возможно ли?
Пообещал позже подробно рассказать.Вполне...Привлечение субподрядчика на каком то этапе работ, это обычная практика...только надо сказать ему, чтоб в договоре с ними прописал требования заготовки и ответственность, чтоб пилили правильно, как того требуют лесники...а то оставят слишком высокие пеньки, побросают кучи веток и т.д...иначе за их косяки, штрафы придётся платить вам.
А что он по деньгам говорит? Ценник за готовый дом озвучивал?
Пилотный проект стартовал в октябре, а письмо прислали через 5мес....всё это время, и днём и ночью кипела работа по разработке инструкции...видимо на работу в АРЧК и МВР берут только ветеранов экстренных служб, уставших от суеты:)сегодня пришло письмо
открываем 141-кз и видим "сегодня пришло письмо на почту от Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике с перечнем предприятий производителей домокомплектов.
Там всего 3 ври...что там раскрывать...достаточно и этой...тем более есть ещё тема про ипотеку.раскроем тему "ВРИ которое предусматривает осуществление индивидуального жилищного строительства."
Там вроде один только ВРИ - ИЖС.Там всего 3 ври
Не совсем...Имеется ввиду разница, между рыночной стоимостью 1го куба, и тем, во сколько он обошёлся именно вам. Возьмём для примера 1 куб. доски, строганной, камерной сушки, допустим он стоит грубо 20тыс....допустим вы заплатили государству какие то деньги за сам лес, заплатили за его спил, доставку до лесопилки, распиловку, сушку и строгание, и для вас 1куб обошёлся в 10тыс...вот эта разница 10тыс. и будет скидкой...Но само собой, вас обманут на каждом этапе, или как минимум попробуют...Я правильно понимаю, что при льготной цене древесины в районе 100 рублей за куб я могу получить скидку на домокомплет аж в 20.000?
Там указан не ВРИ, а возможность строительства ижс...а эту возможность предусматривают 2.1 ИЖС, 2.2 ЛПХ, и 13.2 Ведение садоводства.Там вроде один только ВРИ - ИЖС.
успокоил а то собрался вопрос писать . а то только ижс напрягал2.2 ЛПХ, и 13.2 Ведение садоводства.
А можно увидеть, где это написано? Увидел только про льготную стоимость, про расходы не увидел. А то ведь мои расходы могут быть и не в 10.000, а в 20. Как тогда, скидка в 100%?вы заплатили государству какие то деньги за сам лес, заплатили за его спил, доставку до лесопилки, распиловку, сушку и строгание, и для вас 1куб обошёлся в 10тыс...вот эта разница 10тыс. и будет скидкой...
Нельзя!:) Это так же ясно, как и то, что завтра утром как обычно взойдёт солнце...А можно увидеть, где это написано?
. Вы увидели про льготную стоимость, но не увидели конкретную сумму скидки, потому что её нет, ибо для каждого она будет индивидуальной...допустим вы, сами будете пилить и вытаскивать брёвна из леса, и сэкономите на этом, т.е. для вас конечная стоимость пилмата выйдет дешевле, а значит скидка будет больше...так же вы сможете договорится на распил, чуть дешевле, и это так же увеличит скидку...тоже самое с сушкой и строганием...т.е. величина скидки, напрямую зависит от вашей предприимчивости....но думаю не у кого не получится выжать скидку больше 200тыс.Увидел только про льготную стоимость, про расходы не увидел. А то ведь мои расходы могут быть и не в 10.000, а в 20. Как тогда, скидка в 100%?
Ну почему 100%...если рыночная стоимость куба 20тыс., и вам так же этот куб обошёлся в 20тыс...значит ваша скидка будет 0%:)А то ведь мои расходы могут быть и не в 10.000, а в 20. Как тогда, скидка в 100%?