Безопасность на участке

Для упёртых засранцев придётся устанавливать сплошное препятствие(забор, рабица).
В третьих.
Для целенаправленных воров необходима специально оборудованная охрана.

Во первых.
Вы должны обозначить свои границы. Даже минимальные информирующие препятствия(верёвка с красными тряпками, строительная лента, проволока, колючая проволока), уже отсечет от вашего участка 90% нарушителей.
Во вторых.
В моих краях сельхозорганизации даже колючку не использовали - воткнули щиты с информацией, что собственность. Да и я с этого начал.

Вложения

2017-07-15 09-37-31.JPG
Для упёртых засранцев придётся устанавливать сплошное препятствие(забор, рабица).
В третьих.
Для целенаправленных воров необходима специально оборудованная охрана.
Весь гектар огораживать забором смысла нет в начале - достаточно огородить место базирования с имуществом. Целенаправленные воры появятся попозже, когда вы уже обзаведетесь хозяйством и что-то существенное завезете - например стройматериалы. Если не устраивать склады - то интереса будет гораздо меньше.

воткнули щиты с информацией, что собственность. Да и я с этого начал.
По разному бывает, я сказал человеку что он пытается проехать по моей земле, он сказал что эта земля пока не моя и милицию вызвал.

По разному бывает, я сказал человеку что он пытается проехать по моей земле, он сказал что эта земля пока не моя и милицию вызвал.
Рядом со мною стояла собака и мои доводы оказались сильнее в данной ситуации. Больше никто с вопросами не подходил.

Для полиции в машине лежала копия договора с печатями.
У меня был оригинал договора. Всё равно было запрещено находится и возделывать свой участок. Как сказала полиция в УАЗике: "Ваш участок арестован и всякая деятельность запрещена".

У меня был оригинал договора. Всё равно было запрещено находится и возделывать свой участок. Как сказала полиция в УАЗике: "Ваш участок арестован и всякая деятельность запрещена".
??? заинтриговали. Участок ДВ гектар?

Я не понял темы ареста ДВ гектара. Это что-то новенькое. каковы причины?
Рядом с моим участком проходит дорога по которой местный царёк гонит на стройку гигантские грузовики со строй материалами. Дорогу разбил, колея полметра. Есть объезд, через мой участок, в 20 метрах. На моём участке уже колея и лужи по колено, но пока ехать можно.
Я встал и сказал что не пущу, и началось.

Рядом с моим участком проходит дорога по которой местный царёк гонит на стройку гигантские грузовики со строй материалами. Дорогу разбил, колея полметра. Есть объезд, через мой участок, в 20 метрах. На моём участке уже колея и лужи по колено, но пока ехать можно.
Эта ситуация понятна. И именно ты должен был бы привлечь полицию, что на твой участок залезли и портят почву.

Эта ситуация понятна. И именно ты должен был бы привлечь полицию, что на твой участок залезли и портят почву.
Да, показывал рукой как это при полиции происходило.
Мы здесь живем, всё проживаем лично, не по телевизору.

Назад
Сверху