Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моих краях сельхозорганизации даже колючку не использовали - воткнули щиты с информацией, что собственность. Да и я с этого начал.Во первых.
Вы должны обозначить свои границы. Даже минимальные информирующие препятствия(верёвка с красными тряпками, строительная лента, проволока, колючая проволока), уже отсечет от вашего участка 90% нарушителей.
Во вторых.
Весь гектар огораживать забором смысла нет в начале - достаточно огородить место базирования с имуществом. Целенаправленные воры появятся попозже, когда вы уже обзаведетесь хозяйством и что-то существенное завезете - например стройматериалы. Если не устраивать склады - то интереса будет гораздо меньше.Для упёртых засранцев придётся устанавливать сплошное препятствие(забор, рабица).
В третьих.
Для целенаправленных воров необходима специально оборудованная охрана.
По разному бывает, я сказал человеку что он пытается проехать по моей земле, он сказал что эта земля пока не моя и милицию вызвал.воткнули щиты с информацией, что собственность. Да и я с этого начал.
Рядом со мною стояла собака и мои доводы оказались сильнее в данной ситуации. Больше никто с вопросами не подходил.По разному бывает, я сказал человеку что он пытается проехать по моей земле, он сказал что эта земля пока не моя и милицию вызвал.
Для полиции в машине лежала копия договора с печатями.В моей ситуации даже стая собак против полиции была бы бесполезна.
У меня был оригинал договора. Всё равно было запрещено находится и возделывать свой участок. Как сказала полиция в УАЗике: "Ваш участок арестован и всякая деятельность запрещена".Для полиции в машине лежала копия договора с печатями.
Не понятна ситуация. Меня за все лето даже рыбохрана не потревожила, хотя каждый день мимо меня ездила и я им дорогу к речке перекрыл.У меня был оригинал договора.
"Зато у нас весело" (с)Не понятна ситуация.
??? заинтриговали. Участок ДВ гектар?У меня был оригинал договора. Всё равно было запрещено находится и возделывать свой участок. Как сказала полиция в УАЗике: "Ваш участок арестован и всякая деятельность запрещена".
Я не понял темы ареста ДВ гектара. Это что-то новенькое. каковы причины?Конечно, как у всех, через личный кабинет надальнийвосток.рфПосмотреть вложение 2004
Рядом с моим участком проходит дорога по которой местный царёк гонит на стройку гигантские грузовики со строй материалами. Дорогу разбил, колея полметра. Есть объезд, через мой участок, в 20 метрах. На моём участке уже колея и лужи по колено, но пока ехать можно.Я не понял темы ареста ДВ гектара. Это что-то новенькое. каковы причины?
Эта ситуация понятна. И именно ты должен был бы привлечь полицию, что на твой участок залезли и портят почву.Рядом с моим участком проходит дорога по которой местный царёк гонит на стройку гигантские грузовики со строй материалами. Дорогу разбил, колея полметра. Есть объезд, через мой участок, в 20 метрах. На моём участке уже колея и лужи по колено, но пока ехать можно.
Да, показывал рукой как это при полиции происходило.Эта ситуация понятна. И именно ты должен был бы привлечь полицию, что на твой участок залезли и портят почву.
Арест земли то причем и почему?Да, показывал рукой как это при полиции происходило.
Мы здесь живем, всё проживаем лично, не по телевизору.
Ну и. Не вижу оснований на претензию к тебе. А вот твои претензии вполне реальны.Викторович, категория земли - сельхозка, пашни, и я их вскапывал, что сильно затрудняло проезд техники.
ну и что, итог был такой который я описал. А летом поеду опять воевать.Ну и. Не вижу оснований на претензию к тебе. А вот твои претензии вполне реальны.