Андрей Барсуков
Гектарщик
За собакой необходим присмотр, чтоб её никто не задавил.до 4х месяцев дожила, и старый слепой сосед задавил её...а до этого ещё две собаки были, и тоже задавили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За собакой необходим присмотр, чтоб её никто не задавил.до 4х месяцев дожила, и старый слепой сосед задавил её...а до этого ещё две собаки были, и тоже задавили...
Ну собака типа общая была, и подразумевалось, что все за ней должны присматривать, каждый должен был следить чтоб под колёса не попала когда машину выгоняешь/загоняешь...и тот дед, тоже её постоянно кормил и гладил...но вот недосмотрел.За собакой необходим присмотр, чтоб её никто не задавил.
Это Американская Акита длинношерстная, 20т.р@skul, На Акиту Ину похожа...За сколько купил?
Всё зависит от воспитания.) А Вообще собака, чисто охранная, как и алабай, очень опасная. Признаёт только хозяина, причём хозяин должен быть сильным( вожаком). Была такая собачка, воспитывать дисциплину обязательно, если не воспитывать может выйти из под контроля. На охрану становится сама без воспитания.)) У меня встала на охрану в 1 год.а кавказец будет до конца рвать, пока мерзавец верещать не перестанет...
Так и загубить собаку можно, выкидывать будет подстилки и мёрзнуть. Никаких подстилок в будку нельзя, просто сена ей туда без ничего, она сделает гнездо так сказать и будет в тепле.Сейчас у меня на гектаре такой щенок (5-й месяц пошёл). Так, ему снег и ветер ни по чём. Она даже из будки все подстилки выкидывает. Жарко ей, видать))) Подобрали на улице щенка, думал, средних размеров будет. А, похоже, что без кавказца тут не обошлось. Лошадь откормили)))
Конечно надо воспитывать, а как иначе...Я так надрессирую, что она не только Для просмотра ссылки ВойдиВсё зависит от воспитания.) А Вообще собака, чисто охранная, как и алабай, очень опасная. Признаёт только хозяина, причём хозяин должен быть сильным( вожаком).
Связь через сим карту почему-то не смог настроить, только через наш роутер. Плюс связь должна быть хорошая. У меня такая же примерно, только без поворотного механизма.На участок заказал поворотные камеры из Китая, на сим карте. Одна пришла уже, увеличение хорошее, пишет правда а себя и онлайн, но под свои цели она идеальна. Цель не охрана конечно, на это только сторож, но следить за сторжем и больше за стройкой и гостями.
Я и написал хозяин должен быть вожаком. Все остальные для него не авторитет, а там уже по обстоятельствам.а чтоб кавказец хозяина покусал, это редкий случай.
Если в плане послушности, то может и не будет выполнять какие то приказы других членов семьи...но то что рычать на них не будет, и они смогут заходить к нему в вольер и кормить, это факт.Все остальные для него не авторитет
Значит подумал, что хотят миску забрать...такие моменты нужно знать.решила поправить чашку после того как подала еду.